матч-центр
Вчера 42 2
Сейчас 0 0
Сегодня 108 0
Завтра 13 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 2
Сейчас 0 0
Сегодня 108 0
Завтра 13 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уайт: «У Поветкина сейчас нет шансов получить бой с Джошуа, он должен выйти против меня»

Британец рассказал о всех возможных вариантах своего следующего поединка

Диллиан Уайт / Photo by Bryn Lennon/Getty Images

Британский супертяж Диллиан Уайт (23-1, 17 КО) пока не может сказать что-то конкретное по поводу своего следующего боя, поскольку вариантов у него масса, сообщает Sky Sports. Тем не менее, приоритетным среди них британец считает поединок против Александра Поветкина (34-1, 24 КО).

«Пока никакой конкретики, потому что вариантов масса. Есть вариант с Дионтэем Уайлдером, реванш с Энтони Джошуа и, возможно, финальный элиминатор с Кубратом Пулевым, победа в котором сделает меня обязательным претендентом для Джошуа.

WBC хочет, чтобы я провел финальный элиминатор против какого-то соперника, которого нам пока не назвали. Пытаемся их поторопить. А тут еще несколько дней назад на горизонте появилась и WBA. Хотят, чтобы я дрался за их «обычный» титул.

У Поветкина нет шансов получить бой с Джошуа прямо сейчас, так что я думаю, он должен выйти против меня, чтобы определить единственного претендента. Я бросил ему вызов сразу после того, как он уничтожил Дэвида Прайса, разговаривал с ним и его промоутером. Он мог меня понять, потому что я жестикулировал руками, и он сказал: «Да-да, я буду драться с тобой в следующем поединке. 

Он хороший боец, победитель Олимпиады и экс-чемпион мира, который единственное поражение потерпел от Владимира Кличко, так что это очень и очень привлекательный бой, который определенно приведет публику в неописуемый восторг. Вариант с Пулевым тоже хорош, но я бы все же выбрал Поветкина».

Ранее Уайт призвал Поветкина начать переговоры о поединке, а Джошуа заявил, что для него приоритетным является бой против Уайлдера, а не российского боксера.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.