Веб-конференция с Алиной Шатерниковой

На вопросы читателей XSPORT.ua отвечает Вице-президент Лиги профессионального бокса и координатор «Украинских Атаманов».

sport.obozrevatel.com

17 апреля, в пятницу, «Украинские Атаманы» проведут последний домашний матч группового этапа Всемирной Серии Бокса. Соперником украинской команды станет «Russian Boxing Team», которую долго уговаривали приехать в Киев и которой в выездном поединке украинцы проиграли вчистую 0:5 – хотя судейство в том поединке вызвало много нареканий.

В среду, 15 апреля, за два дня до боя с россиянами, на XSPORT.ua пройдет веб-конференция Алины Шатерниковой, экс-чемпионки мира, Вице-президента Лиги профессионального бокса и координатора «Украинских Атаманов».

Вопросы для Алины можно оставлять в комментарии к этой новости. Напоминаем, что сервис комментариев на сайте XSPORT.ua доступен без регистрации.

Видео веб-конференции смотрите В ЭТОЙ НОВОСТИ, а также в плеере ОНЛАЙН 2.

Начало веб-конференции – в среду, 15 апреля, в 12:00!

Кстати, матч «Украинских Атаманов» против российской команды XSPORT.ua покажет ОНЛАЙН в пятницу, 17 апреля, начиная с 21:30

Комментарии 17

Страницы: 1  2  
Денис
15 апреля 2015г. 10:59
Почему в пршлом сезоне была задержка по зарплате аж на пол года? Расчитались ли вы со всеми спортсменами?
Почему в Атаманах так мало выдают спортивного питания?
0 0
Денис
15 апреля 2015г. 10:54
У меня к вам 3 вопроса :
Почему Украинские Атаманы не получают зарплату уже 4 месяца?
Это правда, что под вашим чутким руководством по в Мексике в аэропорту наша команда провела 10 часов без еды и воды?
Почему перед матчевыми встречами в других странах у боксеров нет времени на аклиматизацию?
0 0
Святослав Русский
15 апреля 2015г. 10:12
Алина, для нас (команды России) в этом матче (с украинскими "Атаманами") важны только 2-боя (и Победы в них) - это в 56 кг (Никитин) и в 75 кг (Хамуков) ; победы в остальных боях не принципиальны (в 49 кг ваш узбекский легионер явно сильнее и выше классом нашего Галанова ; в 64 кг у нас выступит новичок Григорий Лизуненко (крепкий, хороший боксер украинского происхождения) - если выиграет (у того же Матвейчука) - Хорошо, если же не выиграет (и победу отдадут "Атаманам") ничего страшного не будет; в 91 кг Сергей Кальчугин (на мой взгляд) имеет бОльше шансов победить в бою с Пояцикой, чем если бы поехал Белгородец Женя Тищенко (но в 91 шансы 50 на 50). Главные бои для нас (по словам Александра Лебзяка), это Никитин - Буценко (или Малабеков) и Хамуков - Норматов (если выиграем эти 2-боя, но проиграем остальные то Задача минимум (по матчу в Киеве) для нашей Команды будет выполнена).А вопрос у меня (к вам Алина) только один: Почему вы этническая Русская (родившая в РСФСР (Калининской-Тверской области) и переехавшая в 80-х в УССР, так Рьяно Ненавидите и Болеете против Русских и их Боксеров (в частности против Сергея Ковалева комментируя его бои) ???????????????
0 0
Алексей
15 апреля 2015г. 09:59
В текущем сезоне Всемирной серии бокса ни один из украинских боксеров не завоевал лицензию на Игры 2016 года. Как вы думаете, почему так произошло?
0 0
Игорь
15 апреля 2015г. 09:56
В нынешнем сезоне Украинских Атаманов мы дважды потерпели поражение от команды из Марокко, что, как мне кажется, недопустимо для команды уровня "Атаманов". Считаете ли Вы, что именно просчет тренерского состава в выборе боксеров на матч сыграл решающую роль? Хотелось бы услышать откровенный ответ...

Второе, на одной из пресс-конференции Мельник заявил, что он не считает, что ошибся в составе на домашний матч и если бы был шанс провести повторно эту встречу в Киеве, то состав был бы без изменений. Как Вы думаете, это нежелание Мельника признавать свои ошибки? или действительно на тот день Фатич был лучше Усеналиева?

Третье, если судить объективно, как раз именно потеря шести очков в поединках с Марокко сыграла решающую роль в турнирной борьбе. Согласны ли Вы с этим мнением?
0 0
Алина
15 апреля 2015г. 09:50
Здравствуйте. Вы довольно публичный человек, однако про вашу личную жизнь мало кому известно. Скажите, муж не ревнует Вас к работе?))) И второй вопрос: у вас растет сын, каким видом спорта он занимается? настаиваете ли Вы, что бы он занимался именно боксом?
0 0
Толик
14 апреля 2015г. 23:22
Алина, хотелось бы узнать довольно любопытный вопрос у Вас, как человека имеющего прямое отношение к профессиональному боксу. Кто по Вашему мнению из нынешнего состава клуба "Украинские атаманы" имеет ближайшие перспективы в профессиональном боксе?
0 0
Эдик
14 апреля 2015г. 23:02
Сейчас представители российской команды просят принимающую сторону организовать им безопасность... говорят больше о возможных провокациях нежели спортивной составляющей... Вот перед отъездом "Атаманов" в Волгоград запрашивали ли мы какие-либо дополнительные условия безопасности для команды? Неужели они и в правду думают, что у нас здесь детей едят? ))))
0 0
Антон
14 апреля 2015г. 22:59
Алина, здравствуйте. Какое отношение у Вас к судейству в нынешнем сезоне ВСБ? Как мне кажется, матч Атаманов в России показал, что АИБА откровенно плюет на объективность... Как с этим можно бороться?
0 0
Илона
14 апреля 2015г. 15:00
Алина, здравствуйте. У Вас никогда не возникало желания поработать тренером, что бы передать свой опыт другим боксерам. Возможно, было бы интересно для Вас потренировать девушек, так как женский бокса в Украине сейчас действительно не самом высоком уровне.
0 0

Страницы: 1  2  
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров