Украинский боксер будет выступать за Россию

Станислав Каштанов сменил промоутера и прописку.

Станислав Каштанов / xsport.ua

Российский промоутер Владимир Хрюнов заявил, что договорился о трехлетнем сотрудничестве со Станиславом Каштановым (31-1, 17 КО), который получил лицензию Российской федерации профессионального бокса и теперь не будет выступать за Украину. Свой последний бой 30-летний украинец провел в августе 2013 года и через год на официальном сайте донецкой промоутерской компании Union Boxing Promotion, цвета которой защищал Каштанов, появилась информация о том, что по состоянию здоровья Станислав завершил карьеру.

Напомним, что тогда, по словам вице-президента UBP Дмитрия Елисеева, у Каштанова участились головные боли во время тренировок, ухудшилось зрение на одном глазу, а очередное медицинское обследование показало, что у него есть определенные проблемы со здоровьем.

«У нас в последнее время продолжалась полемика с украинской стороной, и в пятницу Европейский боксерский союз вынес решение о том, что Станислав Каштанов имеет право получить боксерскую лицензию, несмотря на препятствия украинской стороны, - заявил Хрюнов. - Каштанов прошел полное медобследование. Теперь он будет выступать в качестве российского боксера. На сегодняшний день он получил регистрацию и подал документы на гражданство. Я теперь промоутер Станислава, мы договорились о трехлетнем сотрудничестве. Станислав выступит 5 апреля в Ногинске уже с лицензией Российской федерацией профессионального бокса. С большой долей вероятности его соперником станет колумбиец Эдисон Миранда. Мы работаем над этим».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров