Украинская боксерша рассказала о первом бое на профессиональном ринге

Александра Сидоренко заявила, что разницы между аматорами и профессионалами она почти не ощутила.

Сидоренко заявила, что разницы между аматорами и профессионалами она почти не ощутила. / Принтскрин

Семикратная чемпионка Украины среди аматоров, боксерша Александра Сидоренко, которая вечером в воскресенье в Польше единогласным решением судей одолела местную спортсменку Бояну Либишевскую, в интервью журналистам прокомментировала свой дебют на профи-ринге.

Как тебе боксировалось сегодня?

- Я довольна, что сделала первый шаг на профессиональном ринге, но я не показала все, на что способна, ведь у меня было почти полтора года перерыва, после последнего поединка. Сегодня я не была готова на все 100 %, нужно еще набирать форму.

Тяжело было выходить в ринг после такого длительного перерыва?

- В эмоциональном плане наоборот – я очень довольна тем, что снова боксирую, что снова чувствую поддержку болельщиков. Но, что касается своих физических кондиций, то ими я не совсем удовлетворена, ведь считаю, что могла провести этот бой еще лучше. Хочется, как можно скорее, вернутся к своим прошлым кондициям.

Почувствовала ли ты разницу между аматорским и профессиональным боксом?

- Единственное, что мне было не привычно - это работа на ближней дистанции, где соперница мне часто попадала в голову, это единственное, что было тяжело. А так, особой разницы я не ощутила, ведь боксировала те же четыре раунда, что и в аматорских поединках. Возможно, когда я проведу больше поединков, то тогда уже будет больше с чем сравнивать.

Что ты хотела бы доработать в своей технике?

- Хотела бы улучшить свой удар с правой, но пока не получается. Буду сейчас на тренировках работать над этим компонентом.

Когда ты хочешь провести следующий поединок?

- Как можно скорее. Нужно лишь немного времени, чтобы подготовиться. Думаю мне хватит два месяца при интенсивных тренировках, чтобы набрать хорошую форму и быть готовой к следующему бою.

Напомним, что в том же вечере бокса свою победу добыл украинец Евгений Махтеенко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров