матч-центр
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Украинские атаманы» готовы к войне

Наши боксеры готовы дать бой «Команде России» на ринге.

fbu.net.ua

Боксеры клуба «Украинские атаманы» перед поездкой в Москву на первый четвертьфинальный матч Всемирной серии бокса (WSB) попытались разделить спорт и политику. Однако при этом они пообещали соперникам «войну на ринге», сообщает fbu.net.ua.

Кудряков хорошо вооружен / sport-xl.org

Чемпион Украины, 19-летний керчанин Вадим Кудряков уважительно высказался о российских бойцах перед первой встречей на выезде 31 марта, но не стал приуменьшать и силу своей команды:

«Это будет война между лидерами бокса. Россия – важный и тяжелый соперник, и в этот раз выживет лишь сильнейший. Мы сделали все возможное с нашей стороны, чтобы привести себя в отличную форму перед матчем. Настроение возвышенное, травм нет, можем ехать и бороться за победу.

Очень много каких-то бессмысленных сплетен ходит вокруг всего этого, раздувание ситуации, потому что это кому-то на руку в современных украинских реалиях, однако это не должно влиять на бокс. Я сказал, что это будет война на ринге, но лишь война красивого спорта и мастерства.»

От Буценко не спрятаться / telegraf.com.ua

Серебряный призер чемпионата Европы-2013 и обладатель бронзы мирового первенства прошлого года Николай Буценко поддержал партнера, добавив, что «Атаманы» в российскую столицу приедут добиваться максимальных целей.

«Ребята тщательно и настойчиво тренировались и тренируются для этой встречи – это уже четвертьфинал, вот что важно! У нас сильные соперники, но наша команда готова и морально, и физически. Едем только за победой в отличном настроении!»,- подчеркнул Буценко.

Беринчик постоит за честь флага / isport.ua

А вот Денис Беричик, который во время своего серебряного выступления на летней Олимпиаде-2012 выходил на ринг с казацким оселедцем, отметил, что полностью отделить спорт от политики никак не получится.

«Спорт отдельно от политики – это утопия, которой тяжело достичь. На самом деле спорт пересекается с политикой очень часто - и не только сейчас, но и во время предыдущих чемпионатов и Олимпиад тоже. Это противостояние интересов стран и, конечно же, каждый желает, чтобы именно его флаг был поднят после соревнований. Существует много подводных препятствий, однако наше дело – тренироваться, выходить в ринг и побеждать».

Митрофанов умеет побеждать на любом ринге / sport.lb.ua

Об ответной встрече клубов, которая пройдет в рамках WSB в Донецке 4 апреля вспомнил Дмитрий Митрофанов:

«Для меня не существует разницы, где боксировать. Ми привыкли боксировать в Киеве, но с радостью станем сражаться и в Донецке. Главное, я хочу призвать людей не поддаваться политике и не рассматривать наш следующий матч как «арену для выяснения политических вопросов». Мы в курсе всех событий, говорим о них и переживаем за свою страну. Лично я против войны. Но бокс – отдельно от всего этого». 

Комментарии 0

Новости партнеров
18:30
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров