«Украинские атаманы» разбили «Британские сердца». Как это было

XSPORT во время текстовой онлайн-трансляции следил за вторым поединком украинской команды в сезоне WSB.

Проигрыш в последнем поединке позволил британцам увезти с собой одно очко, но общую победу праздновали Украинские атаманы со счетом 3:2.

* 2-Раунд. Во время одного из обменов ударами Выхрист потряс соперника боковым. Джойса удар украинца потряс и он пропустил еще несколько мощных панчей. Но британцу все же удалось попасть хлестким правым боковым в атамана и судье пришлось отсчитать нокдаун. Затем еще один удар и нокдаун, после которого украинец поднялся, но не на долго. Бой закончился нокаутом.

* 1-Раунд. Активно начали бойцы, но на ближнюю дистанцию боксеры не выходят. Выхристу удалось попасть в Джойса, но тот быстро восстановился. Первый раунд похож на борьбу джебов.В конце раунда начался обоюдный обмен ударами, который проиграл Выхрист. Судьи единогласно отдали победу британцу.

* Следующий поединок в супертяжелом весе между Виктором Выхристом и Джозефом Джойсом.

vk.co,

* Хижняк принес победу атаманам в сегодняшнем матче, но дальше нас ждет один из самых интересных поединков.

* 2-Раунд. Хижняк снова вкладывается в удары, будь это джеб или боковой. Браун больше времени проводит в защите и предпочитает работать с дистанции. В конце раунда Хижняк набросился на Брауна и начал его забивать, и судье пришлось завершить поединок. Досрочная победа у молодого Украинца.

* 1-Раунд. Сразу видно, что на ринге очень мощные ребята. Браун начал активно и заметно, что он вкладывается в удары. Хижняк старается пробивать мимо блока боковыми ударами и апперкотами, а у британца обстаят лучше дела с боковыми. Украинец сильно вкладывается в удары и эта тактика может вылезть боком в последних раундах. Классный раунд. Все судьи отдали победу Хижняку.

186-cантиметровый Браун вышел на ринг в футболке с украинским тризубом. Спасибо!

* Следующая категория до 81 кг. Украинец Александр Хижняк будет противостоять Эштону Брауну.

vk.com

* Судьи решили отдать победу представителю «Британских львиных сердец». Шелестюку в следующих поединках нужно прибавлять.

* 5-Раунд. Судьи сравняли счет и пятый раунд решающий. Шелестюк более активно начал выкидывать удары, но все так же мало движения на ногах. У боксеров осталось мало сил и они чаще идут в клинч. Эко на последней минуте попал боковой в атамана, который лишь в конце трехминутки провел удачную комбинацию.

* 4-Раунд. В начале раунда Шелестюк попал по сопернику два точных удара, но Эко не был потрясен. Украинцу нужно больше рисковать, чтобы одержать победу, но вместо попаданий он пропускает обычные прямые удары. Болельщики в зале поддерживают Богдана, но атаман мало движется на ногах и отдал концовку раунда.

3-Раунд. Эко чаще подходит на сближение и атакует Шелестюка, которы не может активизироваться и чаще всего пропускает прямые удары. Украинец в течение раунда не смог активизироваться. Сложное решение для судейской коллегии. Мнение арбитров разделились и два судьи отдали победу Эко.

* 2-Раунд. Шелестюк не хочет активизироваться и выглядит слабее соперника из Британии. Атаман выглядит медленнее и работает лишь левой рукой. Осмысленных и чистых ударов было очень мало, что не сыграет на руку Шелестюку. Судьи выровняли счет.

* 1-Раунд. Британец начал активнее, но брат известного украинского профессионала Тараса Шелестюка больше вел позиционную борьбу за центр ринга. Эко активничает и уже в первом раунде доставил проблемы Богдану Шелестюку. Двое судей отдали победу хозяину.

В третьем бою вечера встретятся атаман Богдан Шелестюк и британец Табир-Эссуман Эко. Этот бой пройдет в весовой категории до 69 кг.

vk.com

Рисковый бой в котором победил атаман Олег Прудкый. Счет: 149-146, 148-147, 149-146.

* 5-Раунд. В последнем раунде Кордина пытается навязать обоюдный обмен в ударами в надежде на слабую челюсть украинца, но Прудкый не поддается. Атаман попал в голову сопернику несколько боковых ударов, но парень из Уэльса выдерживает.

* 4-Раунд. В четвертом раунде стало понятно, что Прудкый охотится на голову соперника, но происходящее на ринге сожно назвать рубкой из последних сил. Британец занял центр ринга, но 2б2ольше пропускает за счет опущенных рук, а они в таком положении с первого раунда. Два судьи отдали победу украинцу, но один из них второй раунд подряд видет победителем британца.

* 3-Раунд. Борьба на ринге продолжается. Прудкый пропустил на отходе, но быстро восстановился и начал проводить свои комбинации. В ринге начинается рубка и британец демонстрирует умение держать удар, но это в наборе очков не поможет. Судьи на стороне украинца.

* 2-Раунд. Британец начал активнее второй раунд, но в порыве страсти ему прилетело несколько ударов точно в челюсть. У Кордина проблемы с защитой, а на ринге много грязной борьбы. Украинец в течение раунда много попадал и результат от судей не должен быть не в его пользу.

* 1-Раунд. Кордина начал не очень хорошо. За первые минуты он два раза упал, но судья лишь раз засчитал нокдаун. Вязкая борьба на ринге и создается впечатление, что на ринге тяжеловесы, а не парни по 60 килограмм.

* Следующими на ринг выйдут боксеры в категории до 60 кг. Олег Прудкый и Джозеф Кордина.

vk.com

* Радостная для украинских поклонников бокса новость. Селби отказался от избиения и не вышел на 5-раунд.

* 4-Раунд. Британец решил прибавить, но в прошлом раунде он потерял много очков. Усаналиеву легко защищаться против соперника. «Украинский атаман» играется со своим соперником и сложно представить как британец выстоит в 5-раунде. Судьи на стороне Азамата и у Селби шанс лишь на нокаут.

* 3-Раунд. Странное решение одного судьи отдавшему победу британцу во втором раунде. Усаналиев начал избивать Селби, у которого над глазом образовалась гематома. Киргизский боец отлично справляется с Селби и забирает раунд.

* 2-Раунд. Второй раунд снова начался под давлением атамана, который вытягивает соперника на себя и расстреливает его с ближней дистанции. У киргиза проходят удары на разный вкус. Британец во втором раунде чувствует себя не уютно и медленнее Усеналиева.

* 1-Раунд. Усеналиев начал активнее и с желанием в глазах пошел атаковать Селби. Киргизский легионер налетает на британца, но ближе к середине раунда темп упал, хотя атаман ударил несколько опасных боковых точно в голову сопернику. Селби к концу раунда решил активизировать свои усилия, но атаман не позволил разогнаться. Судьи в первом раунде отдали победу Усеналиеву.

xsport.ua

* Напомним, что в первом поединке будет реванш, поскольку Усеналиев в прошлом сезоне проиграл Селби, выступавшему за команду из Италии.


* Сегодня посмотреть на «Украинских атаманов» пришло много именитых людей. Среди них чемпион мира по боксу Василий Ломаченко, его друг из крузервейта, золотой медалист Олимпиады Александр Усик и не подписавший контракт с атаманами призер Лондона Денис Беринчик. Также появились в зале именитые фектовальщицы Ольга Харлан, Яна Шемякина, борец Эльбрус Тедеев и глава НОК Сергей Бубка.

xsport.ua

Недолго осталось к началу матчевой встречи с британцами. Первый бой в категории до 51 кг. Азат Усеналиев - Ендрю Селби.

vk.com

* Анонс сегодняшней встречи.


Представляем вниманию читателей видео-обзор первого матча атаманов в 2015 году с «Мексиканскими воинами».


Первым на ринг у атаманов выйдет 23-летний легионер из Киргизстана Азат Усеналиев. Для киргизского боксера это будет четвертый бой за украинцев в WSB.

* Расписание сегодняшних поединков:

Весовая категория до 52 кг:

Азат Усеналиев - Ендрю Селби

Весовая категория до 60 кг:

Олег Прудкый - Джозеф Кордина

Весовая категория до до 69 кг:

Богдан Шелестюк – Табир-Эссуман Эко

Весовая категория до 81 кг:

Александр Хижняк - Эштон Браун

Весовая категория до +91 кг:

Виктор Выхрист - Джозеф Джойс

* Здравствуйте! Сегодня нас ожидает увлекательная встреча «Украинских атаманов» и «Битанских львиных сердец» в рамках полупрофессиональной боксерской лиги WSB. Начали!

Шелестюк готов к поединку / ukraineotamans.com.ua

«Украинские атаманы» сегодня 23 января проведут второй поединок сезона Всемирной серии бокса (WSB) против британской команды «Британские львиные сердца». 

За текстовой трансляцией противостояния вы можете следить в этой новости, начиная с 20:00.

Накануне состоялась пресс-конференция, которая была посвящена украино-британскому противостоянию.

Также состоялась и традиционная процедура взвешивания, а Богдан Шелестюк, который будет представлять «Атаманов» в поединке с британцами в весовой категории до 69 кг, поделился ожиданиями от предстоящего вечера бокса.

В первом поединке украинская команда, напомним, уверенно одолела мексиканских оппонентов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров