«Украинские атаманы» – «Китайские драконы». Как это было

Болейте за украинских боксеров вместе с XSPORT.ua!

Судьи единогласным решением отдали победу Выхристу. «Украинские атаманы» начали новый сезон WSB с домашней победы 5:0. Хороший результат. С победой!

* 5-Раунд. Украинец в решающий раунд вышел с надеждой нокаутировать Жибао, как в прошлом году его партнер Игорь Шевадзуцкий. Выхрист в ринге был доминатором, а Жибао убегающим мальчиком. Несколько раз мог попасть Выхрист, но более быстрый Жибао убегал от ударов. В победе Выхриста не стоит сомневаться.

* 4-Раунд. В самом начале раунда правый прямой попал от Выхриста в голову Жибао. Китайский боксер мог бы пошатнуться если бы в WSB использовали перчатки для профессионального бокса. От безысходности Жибао попадает под клинч украинца. Подобные события в ринге идут на пользу Выхристу. Раунд снова за украинцем.

* 3-Раунд. Жибао быстрее украинца на ногах, но не стоит забывать, что это не столь важно в супертяжелом весе, где решает мощь боксеров. Трехкратный чемпион Украины уверенно держится в ринге и Жибао не всегда знает, что делать с украинцем.

*1-Раунд. Боксеры не форсировали события. Выхрист чаще выцеливал и попадал и поэтому судьи были на его стороне.

Ураааа! Победа Солоненко: 50:45, 50:45, 48:47. «Украинские атаманы» ПОБЕЖДАЮТ со счетом 4:0. Ждем пятую победу от Выхриста.


Ждем решение судей, но не сомневаемся в победе украинца.

* 5-Раунд. Решающий раунд для боксера из Китая, проигрывающего по очкам у судей. Наверное Ши хотел бы выиграть раунд у Солоненко, но на это он уже не способен, поскольку подсел физически и очень плохо выглядит на ногах. Винницкий боксер события не форсирует и не заряжает удар на нокаут, действуя методично.

* 4-Раунд. Ши неплохо начал раунд, показывая большее рвение в атаке. Солоненко определенно взял паузу и выглядит менее активным в ринге. Но на последней минуте раунда украинец нанес три точных боковых удара по сопернику. Не известно, что решат в этом раунде судьи.

* 3-Раунд. Продолжат боксеры обмениваться точными ударами и промахами с небольшим преимуществом атамана. Определенно можна сказать, что оба боксера устали и медленнее передвигаются рингом. По итогам раундов очевидно преимущество Солоненко.

* 2-Раунд. Опасно боковым попал атаман по голове Ши и вообще в ринге выглядит более мастеровитым. Преимущество боксер из Китая имеет лишь преимущество в более акцентированных ударах. Несколько ударов Ши донес к голове Солоненко, но в общем украинец был активнее.

* 1-Раунд. На ринге не маленькие парни и мы не видим града ударов, как в прошлом бое. Солоненко решил работать на средней дистанции первым номером. 31-летний соперник из Китая на опыте действует на контратаках и несколько раз опасно пробил по украинцу.

* На ринг приглашают следующую пару – Дениса Солоненко и Ши Гуонджуна.

Украинская команда побеждает со счетом 3:0. Победа у атаманов и теперь осталось узнать общий счет встречи. Ждем 5:0.


3-Раунд. Украинец уверенно выиграл первые два раунда и Конгу нужно менять ход поединка. "Мексиканец" снова на ближней дистанции атакует соперника. Конг в одной из атак потерял капу и взял перерыв, но после него драконы выкинули полотенце. Тренера отказались далее наблюдать за избиением своего подопечного.

* 2-Раунд. На второй раунд Конг вышел на ринг с другой тактикой, стараясь не ввязываться в обмен ударами, но не тут то было... Богачук наносит град боковых ударов и апперкотов на ближней дистанции. Китайский боксер терпит, отвечает и уже физически подсел. Если Богачук продолжит также бить, то соперник упадет.

* 1-Раунд. Поединок Богачука очень ожидаемый для винницкой публики, поскольку это местный боец. Раунд начался с разменов. Боксеры возможно ничего не слышали о разведке в начале поединка. "Мексиканец" бьется в мексиканском стиле, стараясь перебить соперника градом ударов. Боксер из Китая также попадает часто, но меньше чем Богачук. Мы наблюдаем настоящую "боксерскую рубку".

* Соперником украинца будет Конг Вэнбин.

После неожиданной победы из-за травмы Шан Джуна на винницком ринге все ждут выход Сергея "Мексиканца" Богачука.


* 2-Раунд. Как начался поединок так он и закончился. После первого раунда у китайского боксера случилось рассечение и его угол отказался от продолжения поединка. "Украинские атаманы" ведут со счетом 2:0.

* 1-Раунд. Поединок начался без преимущества одного из боксеров, но к середине раунда начало проявляться преимущество китайского боксера, успевшего несколько раз опасно попасть в голову атамана. Славинский выглядел менее маневренным на ногах, но несколько раз опасно отвечал сопернику.

* Не успели предыдущие боксеры уйти с ринга, как не него взобрались Виктор Славинский и Шан Джун. Отметим, что Славинский как и Фатич представляет николаевскую боксерскую школу. Ждем второй победы от парней из Николаева.

Поздравляем с первой победой атамано! Фатич разделенным решением одержал первую победу.


* 5-Раунд. Начался решающий раунд для 25-летнего украинца из атак по уставшему совернику. Ху устал и уже не успевает убегать от кулаков украинского атамана, в ответ предоставляя лишь джеб. Во второй половине раунда Фатич также устал и чаще содрагал воздух, чем попадал. Равный раунд и теперь все решат судьи.

* 4-Раунд. В этом раунде Фатич начал действовать более правильно против такого длиннорукого соперника. Максиму удалось попасть боковым, который пошатнул китайского соперника. Раунд полностью был за украинцем, выровнявшего ход поединка.

* 3-Раунд. Много лишних движений в ринге делает украинец, чем пользуется китайский боксер. Ничего нового Фатич не может показать и соперник переигрывает атамана. Не маловажна в этом поединке длина рук, которая существенно больше у "дракона". Несколько раз украинцу все же удалось провалить соперника, но этого было мало для причинения ущерба.

* 2-Раунд. Во втором раунде вырисовывается рисунок боя, в котором украинец больше атакует, а соперник действует на контратаках. Отметим, что китайский боксер не прост и его удары причиняют ущерб атаману. В свою очередь Фатич много промахивается, попытки сократить дистанции заканчиваются клинчем соперника. Во втором раунде не очень убедительно выглядел украинец.

* 1-Раунд. Фатич активнее начал поединок и поддержка винницких болельщиков этому способствовала. Но с шашкой на голо Фатич не шел на соперника и чаще действует джебом. Первый раунд больше похож на разведку.

* Поехали... В первом поединке Максим Фатич Максим Фатич против Ху Джиан Гуана, который во второй раз противостоит атаманам. В прошлом сезоне киец проиграл легионеру Усеналиеву.

* На ринге атаманы!

* Очень интересный бой ожидается в супертяжелом весе. Выхрист существенно больше своего соперника и ожидаем от Виктора нокаут.

* Для тех, кто еще не успел ознакомиться с составом сегодняшнего карда:

Весовая категория 52 кг:

Максим Фатич «Украинские атаманы» - Ху Джиан Гуан «Китайские драконы»

Весовая категория 60 кг:

Виктор Славинский «Украинские атаманы» - Шан Джун «Китайские драконы»

Весовая категория 69 кг:

Сергей Богачук «Украинские атаманы» - Конг Вэнбин «Китайские драконы»

Весовая категория 81 кг:

Денис Солоненко «Украинские атаманы» - Ши Гуонджун «Китайские драконы»

Весовая категория свыше 91 кг:

Виктор Выхрист «Украинские атаманы» - Жибао Вонг «Китайские драконы».

*Здравствуйте! Мы начинаем нашу онлайн-трансляцию вечера бокса от WSB в Виннице!

«Украинские атаманы» – «Китайские драконы». ОНЛАЙН трансляция / vk.com/ukraine_otamans

В субботу 30-го января в Виннице «Украинские атаманы» проведут первый поединок пятого сезона Всемирной серии бокса (WSB). Соперниками украинской команды будут «Китайские драконы».

Следить за ходом событий во встрече можно при помощи прямой ОНЛАЙН трансляции на нашем сайте, которая начнется в 18:00.

С составом «Атаманов» на матч можно ознакомиться здесь, результаты церемонии взвешивания накануне поединка узнайте тут

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров