«Украинские атаманы» проиграли «Кубинским укротителям». Как это было

В Киеве проходил очередной поединок Всемирной серии бокса.

* Команда из Кубы оказалась сильнее. 3:2. Сергея Корнеева нужно наградить за мужество.

* 5-Раунд. Набросился Савон на Корнеева в начале раунда и начинает забивать у канатов, но атаман все еще на ногах. НЕ долго это продолжалось и после левого бокового Корнеев оказался в нокауте.

* 4-Раунд. Корнеев как в первом раунде наступает на Савона. Кубинец не понимает как атаман продолжает держаться на ногах. Апперкоты, джебы, заигрывания – это арсенал Савона в сегодняшнем поединке.

* 3-Раунд. Корнеев герой! Он пропускает множество ударов, но наступает, показывая характер настоящего бойца. Савон контролирует поединок и проводит атаки на любой вкус. В конце раунда очередная атака закончилась отсчетом от рефери.

* 2-Раунд. Савон снова попадает прямые, джеб, апперкот, но его напор Корнеева начинает обескураживать. В одной из атак апперкот принес успех Савону и атамана понесло. Судья отсчитал нокдаун. Чудеса стойкости демонстрирует хозяин ринга. Савон в конце поединка начал дразнить Корнеева, но судья предостерег кубина от подобных действий.

* 1-Раунд. Мощный Савон имеет преимущество перед Корнеевым в длине рук и похоже оно ему помогает в выбрасывании джеба. Корнеев много пропускает сквозь руки, но продолжает упорно наступать на Савона. Мнение судей разделилось, но лишь один из них на Корнеева.

* Теперь весовая категория до 91 кг. и Сергей Корнеев против Ериснальди Костильи Савона. Решающий поединок.

* Уверенная победа узбека и атаманы сравняли счет.

* 5-Раунд. Лопес вышел боксировать в последнем раунде с желанием проиграть мало кровью и уехать домой в Гавану. Норматов отдал преимущество сопернику и удачно действует вторым. Атаман в одной из контратак попал в подбородок соперника и с издевкой поднял руку вверх. Это победа!

* 4-Раунд. В середине раунда соперники открыто пошли в атаку и атаман оказался на полу, но произошло это из-за обычного толчка. Легионер украинского клуба после падения продолжил контролировать поединок и один из его ударов пошатнул соперника, но гонг помешал завершить атаку.

* 3-Раунд. Раунд снова начинается с контроля от Норматова. В сторону Лопеса узбек выпускает различные комбинации, большинство из которых приходятся по корпусу. Кубинцу удалось несколько раз задеть соперника. Было неожиданно, но узбек держит на дистанции. Судьи снова отдали победу Норматову.

* 2-Раунд. Лопес стал еще менее уверенным в своих силах во втором раунде. Кубинес старается зянять центр ринга и проводить контратаки, но узбек не дает ему шанса. С каждой минутой в ВСБ Норматов становится уверенней и его мощные удары по корпусу точно приносят вред здоровью соперника. Техничный кубинец откровенно побаивается мощного соперника.

* 1-Раунд. Норматов – один из лидеров команды и от него ожидают яркое выступление. Атаман занял центр ринга, работая на дистанции. После одной из атак кубинец на своем блоке прочувствовал силу удара узбека, после чего Кардона не спешит атаковать. Норматов после прошлых убедительных побед, сейчас заряжен на мощный удар. На последних секундах раунда кубинец пропустил удар по корпусу и свалился. Несмотря на конец раунда судья отсчитал нокдаун.

* Снова победу у Кубы. 1:2. В следующем поединке на ринг выйдет один из лидеров команды Хуршидбек Норматов.

* 5-Раунд. Борьба в ринге продолжается! Сложно Матвийчуку противостоять более высокому и длиннорукому сопернику. У Лопеса проходят джебы, боковые, а у Владимира лишь желание.

* 4-Раунд. Предпоследняя трехминутка также началась с клинча в исполнении кубинца. Еще чуточку и боксеры перейдут рубеж, после которого начинается рубка. Физическое состояние Матвийчука лучше чем у Лопеса и он легко проходит защиту соперника. Судьи отдали победу в раунде Толедо Лопесу.

* 3-Раунд. В этом раунде Матвийчук показывает чудеса силы воли. Несколько раз кубинец мощно пропустил по корпус. Агрессивно украинец проводит раунд. В ринге видим борьбу на сближениях и клинци. Гость из Кубы кажется физически подсел.

* 2-Раунд. В одной из атак Матвийчук неожиданно попал в голову Лопесу и прижал того у канатов, но это действие носило краткосрочный характер. У украинца присутствует желание и напор, но к сожалению мастерства не хватает.

* 1-Раунд. С начала раунда кубинец демонстрирует свое умение и быстроту рук. Матвийчуку сегодня будет очень сложно. Высокий соперник вяжет украинца и не дает ему успешно завершить атаку. Раунд закончился, осадок остался. Сложный соперник у атамана…

* Теперь у нас категория до 64 кг, где Владимир Матвийчук противостоит Ясниэру Толедо Лопесу.

* Чуда не произошло. 1:1.

* 5-Раунд. Малабеков пошел в атаку. Заметно, что у киргиза немного сил осталось, но он старается втянуть техничного кубинца в обоюдный обмен ударами. Джебы у Гомеса на загляденье! Малабеков пропускает и пропускает. Неизвестно, что решат судьи. Ждем…

* 4-раунд. Проиграв два раунда из трех Малабеков пытается исправить ситуацию, но у него плохо получается. Тактика Гомеса проста – он использует так называемый «велосипед» и точно контратакует. Мельнику в пятом раунде нужно менять тактику для Малабекова. Судьи отдали победу в раунде Малабекову. Ждем решающие 3 минуты.

* 3-Раунд. Малабеков занял центр ринга, но его удары не приносят никакой опасности для соперника, который умело уворачивается, используя маятник. У Гомеса возникают проблемы лишь во время сближения, а во все остальное время длинные руки и джеб помогают ему держать атамана на безопасной дистанции. Отметим, что несколько раз Омурбеку удалось попасть, но пропустил он в несколько раз больше.

* 2-Раунд. На первой минуте в одной из атак Малабеков опасно попал в голову соперника и в общем Гомес смотрится обескураженным. Техничный кубинец в некоторых моментах не знает, что делать с напором атамана, но джеба все еще продолжают приходить в область головы Омурбека. Судьи в этом раунде отдали победу кубинцу. Справедливо.

* 1-Раунд. Соперник у атамана серьезный, имеющий одну победу в ВСБ. Малабеков с начала раунда показывает свое желание идти на сближение, но соперник благодаря длинным рукам предпочитает работать на дистанции. Гомес использует все возможности встретить Омурбека с помощью джеба и в большинстве атак ему это удается. Много пропускает атаман, но продолжает действовать первым номером и рваться на соперника. Судьи оценили старания киргиза и отдали ему победу 10-9 на всех карточках.

* Делее весовая категория до 56 кг. и атаман из Киргистана Омурбек Малабеков встретится с Энди Круз Гомесом.

* Победа атаманов. 1:0! Классный первый поединок и яркая победа!

* 5-Раунд. Врятли Аргилагоса так технично избивали. Дусматов показывает, что недолго ему в полупрофессионалах оставаться и с такими задатками нужно выступать в профессиональном боксе. Ничего не получилось у кубинца кроме одного точного удара навстречу. Это победа!!!

* 4-Раунд. Кубинца в углу попросили вести себя активнее, но его стиль ведения поединка стал проблемой, поскольку сквозь опущенные руки Хасанбой проходит, словно нож по маслу. Описать ход поединка очень просто – доминирование Дусматова. Судьи снова за узбека. У кубинца есть шанс лишь на нокаут!

* 3-Раунд. Дусматов решил не форсировать события и ждет промашек соперника. И он их дождался! В нескольких атаках кубинец понадеявшись на свою скорость пропустил несколько мощных боковых ударов. В одной из атак Аргилагос был прижат к канатам, и ему пришлось идти в клинч. Узбек в ринге насмехается над соперником. Превосходство Дусматова в скорости, мощи и технике отчетливо проявляется.

* 2-Раунд. Аргилагос второй раунд начал активнее, но легионер украинской команды легко справляется с соперником на позиции второго номера в ринге. В середине раунд увидели клинч и последующую атаку с боковым в голову от Хасанбоя. Кубинец в нескольких атаках даже не смог попасть по атаману. На текущий момент поединок идет по плану тренерского состава украинского клуба. Судьи не подкачали!

* 1-Раунд. Хоанез из трех поединков в ВСБ выиграл лишь два, а узбек Дусматов праздновал три победы. Занимательный факт. Поехали. Дусматов начал поединок из напора на своего соперника и попал несколько мощных как для 49 кг. ударов. У узбека горят глаза и раз за разом он прижимает соперника к канатам. От атамана проходят комбинации по корпус с переходом в голову. Весовая категория почти без нокаутеров, но если бы это был супертяжелый вес, то Аргилагосу побывал бы в нескольких нокдаунах. Однозначно раунд за Дусматовым.

* Сегодня у атаманов большинство боксеров составляют легионеры, но Матвийчук и Мельник исполнили гимн за всех остальных!

* Еще раз покажем кард сегодняшних боев. Напоминание не будет лишним.

* Напомним как кубинцы тренировались в Киеве с Василием Ломаченко.

vk.com

В первом поединке легионер атаманов и один из лидеров команды Хасанбой Дусматов попытает счастье против Кубы.

* Составы на сегодняшний матч:

49 кг: Хасанбой Дусматов «Украинские атаманы» - Йоахниз Аргилагос Перез «Кубинские укротители»

56 кг: Омурбек Малабеков «Украинские атаманы» - Енди Круз Гомес «Кубинские укротители»

64 кг: Владимир Матвийчук «Украинские атаманы» - Ясниэр Толедо Лопез «Кубинские укротители»

75 кг: Хуршидбек Норматов «Украинские атаманы» - Арлен Лопез Кардона «Кубинские укротители»

91 кг: Сергей Корнеев «Украинские атаманы» - Ериснальди Костилья Савон «Кубинские укротители»

* Здравствуйте! Мы начинаем текстовую онлайн-трансляцию боксерского матча «Украинских атаманов» против самой сильной команды в WSB – «Кубинских укротителей»!

Участники сегодняшнего вечера бокса / ukraineotamans.com.ua

Лидеры группы «А» Всемирной серии бокса «Украинские Атаманы» и «Кубинские укротители» сегодня, 27 февраля, сразятся в киевском Дворце спорта. 

За этим противостоянием вы сможете следить в онлайн трансляции на XSPORT, начиная с 21:00.

Напомним, накануне состоялась официальная церемония взвешивания команд и предматчевая пресс-конференция.


Broadcast live streaming video on Ustream

С составами украинской и кубинской команд вы можете ознакомиться тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров