«Украинские атаманы» проиграли «Мексиканским воинам». Как это было

Украинский клуб в Мексике провел первую встречу второго круга группового раунда Всемирной серии бокса.

* Очередное поражение атаманов. Это разгром! 5:0.

* 5-Раунд. Начали раунд боксеры в борьбе и похоже это была греко-римская. Дельгадо и Прудкий лишь в 5 раунде начали более часто показывать размен ударами, победителем которого снова стал мексиканец.

* 4-Раунд. Оба боксера сохраняют способность быстрого передвижения на ногах, но у мексиканца преимущество в технике, которое проявляется в сегодняшнем поединке. Прудкий бросался на соперника, атаковал, но это не помогло и большинство ударов пришлось мимо соперника.

* 3-Раунд. Начали боксеры из взаимных вязаний рук. Дельгадо быстр и скорость позволяет ему уклонятся от большинства ударов украинского боксера.

* 2-раунд. Прудкий решил больше атаковать, но это усложнило его положение, поскольку Дельгадо отлично себя чувствует в этой среде. Мексиканец однозначно самый техничный боксер в своей команде и атаман с ним пока не справляется.

* 1-Раунд. Дельгадо в отличие от свои партнеров не набросился на «атамана» и более выверено проводил свои атаки. У мексиканца присутствует скорость, техника и для Прудкого этот поединок будет очень сложным.

* Остался последний поединок, в котором Олег Прудкий попытает счастье с местным любимцем Линдольфо Дельгадо. Весовая категория до 60 кг.

* Чуда в Мексике не произошло и Мина победил единогласным решеним судей. Счет в матче 4:0.

* 5-Раунд. У Мины наблюдается целенаправленная работа на очки и Солоненко без нокдауна будет тяжело рассчитывать на победу . Эквадорец провел 5 раундов без усталости по сравнению с изрядно подсевшим Солоненко.

* 4-Раунд. Мина быстро передвигается по рингу, но это не помогает ему уходить от соперника. Эквадорец в ринге выглядит эффектно, но не эффективно, чаще используя джебы. Солоненко несколько раз опасно пропустил от соперника, но был активнее за текущие 3 минуты.

* 3-Раунд. Пытается в ринге Мина жалить как пчела, но это точно не насекомое, которое пытался показать Мухаммед Али. На ближней и средней дистанции украинец доминирует.

* 2-Раунд. Солоненко начал раунд из атаки и давления на соперника. У эквадорца быстрые руки, но они не помогают в защите во время давления со стороны Солоненко. Мина начал много промахиваться, а «атаман» атакует и попадает.

* 1-Раунд. Мина сегодня выбрал дальнюю дистанцию и передвигаясь у канатов чаще старается работать джебом. Солоненко занял центр ринга и старается подойти на ближнюю дистанцию. «Атаман» пропустил больше ударов в раунде чем соперник.

* Следующим на ринг выйдет Денис Солоненко против эквадорца Карлоса Мино.

* Снова победа мексиканца на карточках всех судей. Сегодня атаманы проиграли, но еще есть шанс заработать одно очко.

* 5-Раунд. Решающие минуты на ринге, а украинец пропустил неприятные атаки соперника. Устал «атаман» и поэтому соперник большее время в атаках. Дождаться от судей победы по очкам Тарасу будет чрезвычайно сложно.

* 4-Раунд. Соперники обоюдно начали выбрасывать больше ударов. Атаки Неудачина продолжают теряться в защите мексиканца, но активнее в раунде все же был «атаман».

* 3-Раунд. Снова мексиканец активнее и один из выброшенных правых прямых пришелся в голову «атамана». Некомфортно начал себя чувствовать на ринге «атаман», начинающий чаще пропускать и меньше атаковать.

* 2-Раунд. Мексиканец вышел и начал активнее атаковать украинца. Неудачин на подобный напор соперника отвечает и успешно. Чаще всего «атаман» использует левый боковой удар, но не всегда он доходит в цель.

* 1-Раунд. В начале раунда украинец отметился ударом слева в подбородок соперника, но это была пристрелка. Украинец выглядит как-то мастеровитее и активнее. Неудачин идет головой вперед, атакует, но соперник не стушевался.

В следующем поединке на ринге появится украинский тяжеловес Тарас Неудачин, а его соперником станет Эдгар Рамирез.

* Победа Рейеса единогласным решением судей. «Атаманы» проиграли два поединка и осталось не так много шансов.

* 5-Раунд. Начался раунд с продолжительной атаки мексиканца, но украинец устоял и провел ответные удары. В концовке раунда Райес мощно атаковал голову украинца и вообще смотрится активнее. Решать судьям…

* 4-Раунд. Предпоследнюю трехминутку Богачук начал с атак. Не готов был мексиканец к подобному отпору со стороны молодого соперника. Тяжелый, вязкий поединок с большим количеством ударов и рассечением у мексиканца.

* 3-Раунд. Много опасных сближений в сегодняшнем поединке и Богачук не выглядит в них мальчиком для битья. Грамотно украинец использует свой блок и большинство ударов Рейеса не доходят к голове «атамана».

* 2-Раунд. Снова соперники начали голова к голове. Рейес отлично атакует, наносит много ударов, большинство из которых приняла голова Богачука. Украинец пропуская попадает по сопернику. Интересный поединок!

* 1-Раунд. Мексиканец предложил Богачуку размен и украинец его принял. Оба боксера идут головой вперед и лишь с разницей в том, что у мексиканца почти все удары – апперкоты. Богачук несколько раз пропустив пошатнулся, но его контратаки также приходили в голову сопернику.

В весовой категории до 69 кг. Украину представит дебютант Сергей Богачук и он встретится с Хектором Рейесом.

* За активность судьи единогласным решением отдали победу хозяину ринга.

* 5-Раунд. Четвертый раз за поединок Азат потерял равновесие из-за напора соперника, но продолжает удачно действовать на контратаках. Хутциль проявляет напор, но продолжает давить и за это заслужил похвалу. В конце раунда киргиз правым прямым снова пошатнул соперника, но все решат судьи.

* 4-Раунд. Грязный бой от Хутциля, но замечание от рефери поступило лишь в предпоследнем раунде. Неплохо Усеналиев работает вторым номером, терроризируя голову мексиканца правым прямым.

* 3-Раунд. В этом раунде напор мексиканец не уменьшил и в четырехугольнике началось больше возни и клинча. Большая часть раунда прошла в удачных контратаках «атамана», который быстрее в движении и точнее в ударах.

* 2-Раунд. Вот это начало раунда! Прямой от «атамана» и мексиканец пошатнулся т оказался на ринге, но судья не посчитал нокдаун. Через мгновение уже Усеналиев пропустил, но «атамана судья не простил и отсчитал нокдаун.

* 1-Раунд. Активно начал поединок мексиканец. Все произошло неожиданно для Усеналиева, но в защите отлично отрабатывает. В конце раунда в рубке киргиз пропустил неприятный удар.

В первом поединке атаманов представит легионер из Киргизстана Азат Усеналиев. Посмотрим на него после спорного поражения в матче с россиянами.

Отметим, что на ринг боксеры будут выходить не по привычной нам схеме, а сначала категория до 52 кг, затем до 69 кг., 91+ кг., до 81 кг и завершится встреча боем в весовой категории до 60 кг.

* Составы команд:

Весовая категория до 52 кг:

Орландо Хутциль «Мексиканские воины» - Азат Усеналиев «Украинские атаманы»

Весовая категория до 60 кг:

Линдольфо Дельгадо - Олег Прудкий

Весовая категория до 69 кг:

Хектор Рейес - Сергей Богачук

Весовая категория до 81 кг:

Карлос Мена - Денис Солоненко

Весовая категория 91+ кг:

Эдгар Рамирез - Тарас Неудачин

* Доброй ночи! Во время этой трансляции лишь самые терпимые поклонники бокса смогут быть с нами и с «атаманами». Поехали!

Пресс-служба "Украинских атаманов"

В Международный женский день 8 марта украинский боксерский клуб «Украинские атаманы» противостоит «Мексиканским воинам».

За этим противостоянием вы сможете следить в онлайн трансляции на XSPORT, начиная с 4:00.

Вчера состоялась официальная процедура взвешивания украинской и мексиканской команд. Отметим, что впервые для «атаманов» оно проходило под открытым небом и внимание украинцев пытались завоевать местные красотки.

Пресс-служба "Украинских атаманов"
Напомним, что ранее «Украинские атаманы» поддержали украинских военнослужащих, проходящих лечение в госпитале.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров