Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Украинские атаманы» одержали первую победу в сезоне. Как это было

XSPORT провел текстовую трансляцию стартового поединка V сезона WSB.

«Украинские атаманы» у себя дома не дали шансов «Мексиканским воинам» и одержали общую победу со счетом 4:1. На следующей неделе наших боксеров ждет британское испытание.

5-Раунд. Пояцыка решил закончить поединок нокаутом и набросился на соперника. Несколько хороших ударов по корпусу, и в голову от капитана. Под конец раунда албанец несколько раз попал по украинцу, но Денис пошел в клинч. Раунд закончился и украинец победно поднял руки вверх!

* 4-Раунд. Демах проинрывает по очкам, но не перестает идти в атаку и еще ищет дистанцию, с которой будет удобнее работать по украинцу. Капитан «атаманов» хорошо отработал в раунде и его прямые удары принесли проблемы «воину».

* 3-Раунд. У Пояцыки прошла хорошая комбинация по корпусу, но Демах прижавшись к канатам, удержался на ногах. Пояцыка контролировал течение раунда и не единожды прижимал албанца к канатам и мощно навстречу атаковал соперника. Судьи решили третий раунд также отдать украинскому боксеру.

* 2-Раунд. Пояцыка во втором раунде больше работает джебом и не форсируя событий уверенно проводит поединок. Мексиканский албанец медленнее действует и в его действиях много лишних движений.

* 1-Раунд. Оба опытных боксера не форсировали события в первом раунде и их действия больше напоминали притирку. В конце раунда Пояцыка несколько раз попал по сопернику и выиграл раунд.

В последнем поединке вечера капитан «атаманов» Денис Пояцыка в категории до 91 килограмма встретится с 24-летним албанцем Кристианом Демахом.

vk.com

* Судьи отдали победу «украинскому атаману»: 50:45, 49:46, 50:45. Норматов обеспечил первую победу атаманов в V сезоне WSB: 3:1. 

* 5-Раунд. Родригес пропускает почти все удары, которые летят по нему. «Воин» из Мексики начал прессинговать, а Хоршид в предчувствии победы включил велосипед и не рискует.

* 4-Раунд. Норматов отличное приобретение «Украинских атаманов»! Классно держит дистанцию и попадает куда нужно. В четвертом раунде узбек начал играть в кошки-мышки, а Родригес стал существенно уставать. В течение раунда Хоршид отметился точными попаданиями по корпусу. Один из судей повел себя странно и отдал победу мексиканцу.

* 3-Раунд. Родригез идет на сближение но пропускает прямые и боковые удары от Норматова. Опасно стало после того как узбек показал, как умеет пробивать апперкот. Судьи снова отдали победу Норматову и мексиканец имеет шанс лишь на нокаут или нокдаун.

* 2-Раунд. В первом раунде победу уверено заработал Хоршид, но во втором мексиканец начал снова активнее. Родригез использовал боковые и давление, но «атаман» постоянно двигался и старался держать соперника на вытянутой руке. Судьи во втором раунде отдали победу Норматову. 2:0.

1-Раунд. Мексиканец начал первым номером, но легионер из Узбекистана перехватил инициативу и в течение раунда несколько раз жестко попал прямыми ударами по Родригесу.

* В слудующем бою легионер из Узбекистана Хоршид Норматов в категории 75 килограмм встретится с Мисаэлем Родригесом.

vk.com

Счет боя неутешителен: 45:50, 47:48, 45:50. В матчевой встрече 2:1.

* 5-Раунд. Курьель подустал, но старается дальше бомбардировать ударами украинского атамана. Раунд закончился и мексиканская команда размочила счет.

* 4-Раунд. Зрители хотят увидеть победу украинца, но наглый последователь школы Маркеса и Чавеса не сдает позиции. Матвийчуку в раунде удалось несколько комбинаций по корпусу и есть шанс на победу у «атамана», но судьи решили иначе. У украинца нет шансов на победу по очкам.

3-Раунд. Украинец пытается атаковать, показывает свое желание, но к сожалению выше стульчике не прыгнет. 19-летний мексиканец все еще контролирует ход поединка. Снова двое судей отдают победу воину из Мексики.

* 2 Раунд. Матвийчук начал разрывать дистанцию и прорываться на ближнюю дистанцию, но апперкоты прилетают точно по украинцу. В одной из атак украинец пропустил два мощных апперкота по бороде, но устоял. В рубке атаман пропустил много ударов и решение судей можно угадать не задумываясь. Но один из судей решил удивить всех и отдал победу хозяину ринга.

* 1-Раунд. Кюрьель пытается больше атаковать благодаря своим длинным рукам, но украинец неплохо отрабатывает вторым номером. Мекс использует боковые и апперкоты, но не пользуется своим ростом и от него мало исходит джебов и прямых ударов. В конце раунда атаман хорошо попал в голову сопернику, но тот кажется ничего не почувствовал. Судьи отдали предпочтение мексиканцу.

Юный мексиканец. Ему всего 19 лет, а Матвийчуку 33 года. Наш «атаман» один из самых опытных боксеров в WSB.

* В следующем бою в категории 64 кг. Владимир Матвийчук встретится с Раулем Курьелем.

vk.com

* Трое судей отдали победу Буценко. Счет в бою 50-45, 50-46, 50-46. В матче «Украинские атаманы» ведут со счетом 2:0.

* 5-Раунд. Буценко начал больше вкладывать силы в удары и хочет завершить бой нокаутом, но мексиканец выдержал натиск.

4-Раунд. Буценко не сдает позиции и продолжает прессинг. Мексиканец не успевает за темпом украинца и начинает пропускать издали. Отметим, что рассечение у Черино еще больше кровоточит и у «воина» половина лица в крови. Также под конец раунда участились клинчи со стороны обеих боксеров. В четвертом раунде победу снова отдают «атаману» и у мексиканца есть шанс лишь на нокаут.

4-Раунд. Буценко не сдает позиции и продолжает прессинг. Мексиканец не успевает за темпом украинца и начинает пропускать издали. Отметим, что рассечение у Черино еще больше кровоточит и у «воина» половина лица в крови. Также под конец раунда участились клинчи со стороны обеих боксеров. 

3-Раунд. У атамана проходят прямые, джебы боковые. Мексиканцу очень тяжело, но у Черино появляются шансы на контратаке. Нет сомнений в том кто же выиграл третий раунд.

* 2-Раунд. Украинец начал больше работать комбинациями по корпусу. Мескиканец благодаря своим 178 сантиметрам пытается контролировать Буценко на джебе, но атаман легко преодолевает дистанцию. Первые два раунда судьи отдали украинцу.

1-Раунд. Буценко начал первым номером. В первом раунде несколько раз украинец попал по мексу, но не потряс. Николай серьезно отметился прессингом, который привел к соприкосновению лбами. У Черино рассечение.

* Отметим, что у Черино 100 побед в любителях.

Следующим на ринг от «атаманов» выйдет Николай Буценко. Отметим, что это один из самых сильных боксеров в украинской команде.

* Трое судей дают по 48-47 и «Украинских атаманов» можна поздравить с первой победой.

5-Раунд. Дусматов собрался на 5 раунд и выглядит активнее чем в 1–м и 2-м раундах. Пошел узбек вперед и имеет шанс на победу. Ждем результата.

4-Раунд. Третий раунд Дусматов проиграл и в четвертом ситуация не меняется. Мексиканец правильно рассчитал силы и близок к нокауту узбека, который сдает позиции. На последней минуте раунда Дусматов пропустил левый боковой от Веласкеса у упал на настил. Судья отсчитал и бой продолжился. Ждем решающий раунд.

3-раунд. Заигрался Дусматов и мексиканец попал в голову узбека. В этот момент стало боязно за «атамана». В этом раунде украинский легионер подустал и пропускает удары от Веласкеса.

2-Раунд. Мексиканец проиграл первый раунд, но во втором ситуация для него не улучшается. Хасанбой быстрее и бьет мощнее мекса. Отметим, что Дусматов во время скоростных атак пару раз поскальзывался на ринге.

* 1-Раунд. Чемпион Мексики не форсировал события и на первой минуте раунда пропустил нацеленый боковой от Дусматова. Раунд прошел под диктовку украинского легионера, проводившего нацеленные комбинации в голову и корпус Веласкеса.

* Невысокий Дусматов ростом 156 сантиметров также появился на ринге.

В зале слышна мексиканская музыка. Это Веласкес! Не главный доминатор в ММА, а маленький боксер.

* Поединки первой встречи.

Считаные минуты остались к дебюту «Украинских атаманов» в V сезоне WSB.

* «Мексиканские воины» приехали в Украину за победой и их менеджер Дарио Альфаро ожидает конкурентные бои против украинских боксеров.

Первым представлять «Украинских атаманов» в категории 49 килограмм будет настоящий узбек Хасанбой Дусматов. Этот 21-летний парень второй год подряд представляет украинский клуб в WSB. Отметим, что Дусматов в составе сборной Узбекистана является действующим победителем Универсиады.

* Вчера «атаманы» и «воины» из Мексики прошли процедуру взвешивания. Все боксеры вложились в свои весовые категории.

vk.com

* Здравствуйте! Всего лишь через час «Украинские атаманы» начнут выступления в своем третьем командном турнире по боксу WSB. Поехали!!!

"Атаманы" готовы к первому сражению сезона! / ukraineotamans.com

Сегодня 16 января «Украинские атаманы» проведут первый поединок сезона, сразившись в Киеве с «Мексиканскими воинами». За этим противостоянием вы сможете следить в текстовой трансляции XSPORT.

Напомним, ранее XSPORT провел видеотрансляцию открытой тренировки «Атаманов», которая была посвящена поединку с мексиканским клубом.

Также вы можете ознакомиться с интервью Николая Буценко и Дениса Пояцики, которые будут боксировать в своих весовых категориях против мексиканских оппонентов.

Поделились своим мнением о старте V сезона WSB и главный тренер «Украинских атаманов» Михаил Мельник, а также генеральный директор команды Дмитрий Гайструк.

Рассказал о своих ожиданиях от поединка и менеджер «Мексиканских воинов» Дарио Альфаро, который отметил теплый прием для мексиканской команды в столице Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345