«Украинские атаманы» одержали победу над «Британскими львиными сердцами»

Гости из Британии смогли увезти из Киева лишь одно очко.

Для 22-летнего Выхриста поражение Джоййсу стало первым в WSB / sport.pl.ua

В Киеве прошла вторая матчевая встреча группового турнира полупрофессионалов в текущем сезоне WSB между «Украинскими атаманами» и «Британскими львиными сердцами». В пяти поединках украинские боксеры выиграли лишь три, а остальные два были за гостями.

В первом бою вечера киргизский легионер «атаманов» Азат Усеналиев встречался со своим обидчиком из прошлого сезона Эндрю Селби. Легионер очень активно начал поединок и контролировал ход боя, показуя хорошее передвижение в ринге. К решающему пятому раунду Селби проигрывал по очкам и имел гематому над глазом и его команда решила не продолжать избиение.

Во втором поединке на ринг поднялся украинец Олег Прудкый и уэльсец Джозеф Кордина. Несмотря на нокдаун в первом раунде британец не сдался и продержался весь бой. В самом вязком и технически некачественном поединке украинец одержал уверенную победу по очкам.

Свой дебют в WSB совершил младший брат бронзового олимпийского медалиста в Лондоне Тараса Шелестюка Богдан. Первый бой для молодой звезды украинского бокса оказался провальным. Украинец не показал скорости и желания, а результатом этого стало поражение Табиру-Эссуману Эко.

В категории до 81 килограмма молодой украинец Александр Хижняк противостоял шотландцу Эштону Брауну. Гость из островов выходил на ринг в футболке с гербом Украины, но даже это ему не помогло. Хижняк с первых секунд начал вкладываться и джебы, боковые и прямые удары. В результате такого напора судье пришлось остановить поединок во втором раунде и отдать победу украинцу, который принес общую победу над британцами.

В последнем бое на ринге появились супертяжеловесы Виктор Выхрист и Джозеф Джойс. Внушающий габаритами британец выиграл перестрелку джебами в первом раунде, но начало второго для него оказалось не совсем удачным. Несколько ударов «атамана» пошатнули гостя, но он выстоял и в последующих атаках три раза отправил Выхриста на помост ринга. После последней атаки украинец остался лежать на ринге. Несмотря на поражение в поединке супертяжеловесов «Украинские атаманы» добыли вторую домашнюю победу в этом сезоне WSB.

Напомним, что все перипетии матчевой встречи с «Британскими львиными сердцами» можно увидеть в текстовой онлайн-трансляции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров