«Украинские атаманы» потерпели первое поражение в сезоне

В киевском «Дворце спорта» украинский боксерский клуб противостоял гостям из Марокко.

Хижняк победил в своем поединке, но этого оказалось мало / пресс-служба "Украинских атаманов"

«Украинские атаманы» в Киеве со счетом 2:3 проиграли команде «Марокканские Львы» в рамках 4 тура полупрофессиональной лиги WSB.

В первом поединке на ринге у «атаманов» появился дебютант из Николаева Максим Фатич. Украинец с первых секунд поединка вел себя очень взволновано и его атаки носили хаотичный характер. Результатом неуверенного бокса стало поражение Фатича Ачрафу Харруби. Во втором поединке непобежденный на ринге WSB Олег Прудкый вышел против Абдела Будраара. Первые удары марокканца начали приносить ущерб «атаману», успевшему во втором и третьем раунде побывать в нокдауне. Судьи были неумолимы и по мнению очевидцев заслуженно отдали победу гостю.

В третьем поединке у «Украинских атаманов» появился очередной дебютант Олег Зубенко. Мободой боксер старался показать хороший бокс, но его соперник Раби Мохаммед оказался опытней и вырвал победу по очкам для себя и общую для команды.

Главная надежда «атаманов» Александр Хижняк в своем поединке с представителем Нидерландов Петером Мюлленбергом с первых секунд был заряжен на нокаутирующий удар, но соперник предпочел не рисковать и провести все 5 раундов в защитной стойке у канатов. Однозначную победу в каждом раунде праздновал украинец. В последнем поединке встречи за «Украинских атаманов» снова сражался дебютант. Тарас Неудачин проигрывал своему сопернику Абухамаду Абделжалилу в антропометрических данных и за счет этого проиграл первый раунд. В последующих четырех 3-минутках украинец оказался выносливее соперника и одержал уверенные победы во всех оставшихся раундах. Украинская команда проиграла свой поединок, но заработала одно очко в общую таблицу.

Весовая категория до 52 кг:
Максим Фатич – Ачраф Харруби – 0:3

Весовая категория до 60 кг:
Олег Прудкый - Абдела Будраар – 0:3

Весовая категория до 69 кг:
Олег Зубенко - Раби Мохаммед – 1:2

Весовая категория до 81 кг:
Александр Хижняк - Петер Мюлленберг – 3:0

Весовая категорія +91 кг:
Тарас Неудачин - Абухамада Абделжалил – 3:0 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров