«Украинские Атаманы» против «Кубинских Укротителей». Как это было

Следим за украинским клубом в WSB на XSPORT.ua

«Украинские атаманы» поразили сердца всех кто смотрел эти поединки. Это было зрелише. 3:2!

Это победа!!! Раздельным решением выиграл Архипенко! Самая неожиданная победа в групповом турнире WSB. 


* 5-Раунд. Решающий раунд сегодняшнего вечера в Харькове. Кубинцу нужно побеждать в раунде, но в его начале он мощно пропустил в голову от украинца. Идет в перед Архипенко, стараясь атаковать на ближней дистанции. Большинство ударов кубинца приходятся мимо. Это должна быть победа.

* 4-Раунд. Прошлый раунд большинство судей снова отдали украинцу. В начале раунда «атаман» начал активнее, стараясь выбрасывать большее количество ударов по кубинцу. Молодой «укротитель» сильно устал и больше старается не бить, а удерживать украинца. На последней минуте раунда Архипенко даже прижал соперника к канатам и от нокдауна кубинца спас гонг.

* 3-Раунд. Судьи отдали прошлый раунд Архипенко. Кубинец после проигранного раунда пытается активизироваться, но уже устал. Также устал Архипенко. Поединок превращается борьбу с удержаниями и клинчами. Ростислав идет на соперника с ударами и есть попадания, но логического завершения нет.

* 2-Раунд. Первый раунд был за кубинцем, но а мы продолжаем второй. У тяжеловесов как и всегда мало ударов. Архипенко пытается бросать удары, но это все очень суетливо. Все также «атаман» пытается проходить на ближнюю дистанцию, но все продолжается по старому сценарию с клинчем от кубинца.

* 1-Раунд. Супертяжи в ринге. Молодой кубинец активно начинает поединок с дольней дистанции. Архипенко же пытается пройти на ближнюю дистанцию. Нырки у Ростислава проходят, но Джустиз пытается наваливаться и клинчевать. Мало ударов у исполнении украинца и чаще бьет кубинец.

Теперь нас ожидают супертяжи. Ростислав Архипенко «Украинские Атаманы» против Лениера Перо Джустиза из «Кубинских Укротителей»

Победа Ла Круза. Счет 2:2.


* 5-Раунд. Не хочется ничего плохого говорить об украинском боксере, но… Не хватает мастерства «атаману». А у кубинца все отлично. 100% победа Ла Круза.

* 4-Раунд. Ничего не может сделать в ринге украинец. Круз ведет себя лениво, работая на 50% своих возможностей. Пятый раунд стал лишь формальностью.

* 3-Раунд. Харьковский боксер не успевает защитить от быстрого джеба Круза. Именно джебом кубинский полутяж приносит наибольший вред украинцу. В ринге Круз начачинает дурачится, опустив руки. В ринге Круз как король.

* 2-Раунд. Создается впечатление, что Круз в два раза быстрее на ногах чем украинец. Техничный поединок в исполнении кубинца. Будем откровенными, у Максима Коца почти ничего в ринге не выходит. Под конец раунда у Коца было хорошее попадание, но он не завершил последующую атаку до логического завершения.

* 1-Раунд. Коц начал бой первым номером, но более успешен на завершении Ла Круз. Впервом раунде мощный кубинец более интересен в ринге и техничен.

Теперь Весовая категория до 81 кг: Максим Коц «Украинские Атаманы» против Хулио Сезара Ла Круза «Кубинские Укротители».

Прекрасная победа 20-летнего украинца над олимпийским чемпионом: 48:47, 49:46, 47:48. «Украинские атаманы» ведут 2:1.


* 5-Раунд, Решающие три минуты. Пока 48:48 у трех судей. А в ринге продолжается размен ударами. Устал кубинец, уже на грани, но еще стоит на ногах. Очень театральный (в хорошем смысле) поединок. На ближней дистанции оба боксера и кубинцу тяжело, и он падает на Богачука от нехватки сил. Конец раунда! Это победа! Все это видели!

* 4-Раунд. Выиграл в прошлом раунде украинец. А в четвертом продолжается настоящая «рубка». На ближней дистанции проходит бой, а Сатолонго похоже забыл о технике. Фантастический поединок в WSB. Из последних сил боксеры избивают друг друга. Олимпийский чемпион на грани от нокдауна. Все удары летят от винницкого «мексиканца».

* 3-Раунд. Давит украинец, давит и давит. Сатолонго устает и его удары уже более медленные, но все же точные. Богачук проводит поединок в полный контакт и соперник вероятно шокирован его действиями в ринге. Попадает Богачук и в опасной ситуации кубинец. Бой может превратиться в кадры из фильма «Рокки». Гонг помог кубинцу.

* 2-Раунд. Снова Богачук налетает на соперника и пропускает, но даже не пошатнулся. Крепкая голова у украинца. Другой бы соперник уже бы упал. Бесшабашный Богачук. Кубинец наверное не понимает почему украинец еще не упал.

1-Раунд. 20-летний Богачук налетел на опытного соперника, но кажется зря… Сатолонго разбивает украинца как хочет. Выдержит ли украинец? Несколько раз украинец попал по сопернику, но от этого преимущество кубинца меньше не стало. Столько ударов украинец наверное ни за один раунд в жизни не пропускал.

Отметим, что Сатолонго олимпийский чемпион и чемпион мира.

Следующий поединок это весовая категория до 69 кг. «Украинских атаманов» представит самый зрелищный боксер Сергей Богачук. Противостоять ему будет Рониэль Иглесиас Сатолонго.

Без сюрприза. Двое судей отдали победу Эстраде 44:50 и лишь один дал ничью 47:47.


* 5-Раунд. Последний раунд. Украинец полностью проигрывает на карточках судей, но есть шанс на нокаут. Это украинец наверное понял и чаще начал атаковать, но все же мастерство Альвареза позволяет тому контратаковать. В одном из моментов Славинский даже попал в стоячий нокдаун и судья отсчитал счет. Последующее ввязывание в рубку привело Славинского к еще одному нокдауну. Много пропускает украинец. Даже без решения судей ясно, что победил Славинский.

* 4-Раунд. Славинский уже так не налетает на соперника как в прошлых раундах. Эстрада же сохранил силы и несколько раз опасно попал по «атаману». В ринге кубинец выглядит более гармонично. Славинский наверное решил отдохнуть за эти три минуты, особо не формируя темп боя.

* 3-Раунд. Эстрада выиграл на карточках двух судей прошедшие два раунда. В этом раунде украинец снова продолжает действовать размашистыми боковыми ударами. Со стороны мастерства Эстрада на голову выше «атамана», но украинцы решили взять напором.

* 2-Раунд. Продолжаются события первого раунда. Тренера «атаманов» выкрикивают, что украинцу нужно поджимать соперника, держаться ближней дистанции и выбрасывать легкие удары. Альварез же действует на дистанции с очень хорошим процентом попаданий по украинцу. Ближе к завершению раунда украинец начал чаще входить в клинч.

* 1-Раунд. С самого начала раунда Альварез начал игру «в кошки и мышки». Техничному и быстрому кубинцу «атаман» пытается навязать «рубку». Несколько раз украинец опасно попал, но много попал ударов «мимо кассы». Технике кубинца «атаман» пытается противопоставить напор, мощь. Отметим, что такая тактика от украинца требует много энергии. Есть вопрос к выносливости.

Следующая у нас весовая категория до 60 кг. Виктор Славинский против Лазаро Альвареза. Соперник у атамана очень серьезный: трехкратный чемпион мира и бронзовый призер ОИ. Очень сложно будет.


Ничего себе! Двое судей отдали победу Фатичу! Украинская команда повела 1:0. Счет: 49:46, 45:50, 48:47


* 5-Раунд. Решающий раунд! Фатичу нужно обязательно побеждать в последние три минуты. Сото начал раунд с «убегания» от несущегося сломя голову украинца. Фатичу удалось попасть в сечку на голове соперника, но этих точных ударов не так много как могло бы быть. Сото же показывает свое мастерство в защите. Очень мастеровитый соперник у Фатича. Раунд скорее-всего за кубинцем.

* 4-Раунд. Подлатали в перерыве кубинца, но Фатич налетает как кот на мышь. В предпоследнем раунде кубинец боксирует вторым номером. У Фатича же вылетает много ударов. Некоторые идут совсем мимо головы соперника, но есть и опасные попадания. В углу «атаманов» требуют «играть» с соперником и «душить» его. Пока подобного в ринге не происходит, но «атаман» активнее.

* 3-Раунд. Недовольны тренера «атаманов» действиями Фатича в ринге. На третий раунд украинец вышел не настолько активно как ранее. Похоже кубинцу удалось навязать свой бокс...но… У Сото рассечение и у Фатича появился шанс. Боксер из Николаева словно хищник сразу почуял кровь и набросился на соперника. Сото удалось взвинтить темп, но кровь продолжает идти. По нашему субъективному мнению этот раунд забрал украинец.

* 2-Раунд. Украинец пытается с самого начала поединка перевести бой в «рубку», чтобы навязать более техничному сопернику «свой бокс». Сото к сожалению на провокацию не повелся и предпочитал действовать с дистанции, чаще попадая по украинскому «атаману».

* 1-Раунд. Фатич в ринге действует уверенно и осторожно, поскольку очень титулованный соперник и мастеровитый. Кубинец быстрый на ногах, но у Фатича пока получается с ним боксировать.

На ринге уже николаевец Фатич и кубинец Сото. Представление и начали!

Украинцев поддерживает чемпион мира в профи Виктор Постол.

Поединок еще не начался. На текущий момент звучат гимны Кубы и Украины.


Это Дворец Спорта в ожидании поединков.


Напомним нашим читателям о сегодняшних поединках.

Весовая категория 52 кг:

Максим Фатич «Украинские Атаманы» – Йосбани Веитиа Сото «Кубинские Укротители»

Весовая категория 60 кг:

Виктор Славинский «Украинские Атаманы» – Лазаро Альварез Эстрада «Кубинские Укротители»

Весовая категория 69 кг:

Сергей Богачук «Украинские Атаманы» – Рониэль Иглесиас Сатолонго «Кубинские Укротители»

Весовая категория 81 кг:

Максим Коц «Украинские Атаманы» – Хулио Сезар Ла Круз «Кубинские Укротители»

Весовая категория +91 кг:

Ростислав Архипенко «Украинские Атаманы» – Лениер Перо Джустиз «Кубинские Укротители»

«Атаманы» перед вечером бокса.

Украинские атаманы

Здравствуйте! XSPORT  начинает онлайн-трансляцию вечера бокса лиги WSB в харьковском Дворце Спорта.

В субботу, 27 февраля, в харьковском Дворце спорта пройдет третий в сезоне матч «Украинских Атаманов» во Всемирной Боксерской Серии WSB.

ТЕКСТОВУЮ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ матча СМОТРИТЕ В ЭТОЙ НОВОСТИ, начиная с 18:55 субботы, 27 февраля.

Украинцы встретятся с «Кубинскими Укротителями» - своими главными соперниками в группе А. Кубинцы, как и «Атаманы», выиграли оба первых матча – против «Турецких Завоевателей» и «Китайских Драконов». В турнирной таблице группы кубинцы лидируют по дополнительному показателю – оба матча они выиграли всухую, а «Атаманы» уступили в одном поединке туркам.

Составы команд на субботний матч СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Турнирная таблица группы А после 2 туров

Комментарии 1

Allan Donetskiy
27 февраля 2016г. 22:03
Офигенный вечер, спасибо, "Отаманы"! Отработали на отлично! 8) Из 5 боёв только один явно скучный. 

Отдельный респект харьковской публике. Думаю, ребятам приятно было боксировать с такой поддержкой, ничуть не хуже, чем в столице.
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров