«Украинские атаманы» - «Турецкие завоеватели». КАК ЭТО БЫЛО

Украинская команда провела второй поединок сезона WSB

Поздравляем «Украинских атаманов» с победой 4:1. Счет 5:0 был бы более приятным, но победа все-равно на вкус сладкая.

* 4-Раунд. Как и ожидалось. Пояцыка отказался от продолжения поединка. Украинец иссяк с этим мощным Кесером.

* 3-Раунд. Мощно попадает Кесер по украинскому боксеру. Пояцика выглядит неубедительно, пропуская удары, стараясь справляться с напором физически мощного соперника. Кесеру даже удалось пошатнуть Пояцику, но украинец вовремя пошел в клинч.

* 2-Раунд. Продолжение первого раунда. Турок вяжет в клинче Пояцику и украинец теряет силы. Физическая мощь решающая в этом раунде. Может боксер из турка не лучший, но борец хороший. Раунд за гостем из Турции.

* 1-Раунд. Не получается у Дениса продавить более массивного турка. Кесер умно проводит поединок, нивелируя усилия более техничного украинца.

Весовая категория 91 кг. Многолетний лидер «Украинских атаманов» Денис Пояцика на ринге ему будет противостоят Сейду Кесеру.

Судьи справедливо отдали победу украинцу со счетом 50:45, 50:45, 49:46. Общий счет 4:0. Последний бой стал формальностью, но победа в нем будет сладкой вишенкой.


* 5-Раунд. Турок из последних сил пытается атаковать и у него получается попадать. Харламову нужно быть осторожнее, поскольку у завоевателя мощные удары. Ой-йо-ой. Очень опасно было. Харламов решил отделаться в последнем раунде малой кровью, но Тибукоглу не так прост как кажется. Раунд закончился. Ждем судей.

* 4-Раунд. Три раунда выиграл Харламов и теперь турок может надеяться или на нокаут или нужно сниматься с боя. Но... Не проявляет активности гость из Турции. Тибукоглу выглядит очень уставшим и похож на человека не знающего как боксировать. Украинец же точно попадал в по сопернику и чудом ему не удалось отправить на канвас соперника.

* 3-Раунд. Избиение продолжается и удары Харламова приходятся в соперника. В общем потрясти крепкого турка украинцу еще не удалось, но рано или поздно пропущенные удары могут дать о себе знать. Очень активен Валерий, но турок старается отвечать.

* 2-Раунд. Ничего не получается в ринге Тибукоглу, скрывающегося от украинских ударов за крепким турецким блоком. Харламов интереснее действует джебами и боковыми ударами, которые приходятся в голову и корпусу соперника. Раунд за украинцем.

* 1-Раунд. Сразу видно, что большие парни на ринге. Мы чуть устали от легковесов и поэтому парни вызывают контраст. Харламов выглядит более активным, проводя поединок первым номером.

Следуещими в ринг выйдут средневесы Валерий Харламов и Эрвен Тибукоглу. Эти парни по 75 кг имеют больше мощи в кулаках чем их предшественники и мы будем надеятся на победу нокаутом от Харламова.

Третья победа за сегодняшний вечер. 3:0. Это победа.


* 5-Раунд. Матвийчук выиграл на опыте каждый раунд, и продолжает контролировать поединок. Украинец устал, но менее, чем турецкий боксер. Это 5:0 по раундам.

* 2-Раунд. Методично действует в ринге 6-кратный чемпион. Украины. Сенер же иногда не успевает вовремя выставить блок вовремя обрезать углы.

* 1-Раунд. Так называемому ветерану «Украинских атаманов» противостоит молодой турецкий боксер. Это должно быть интересно. Более опытный Матвийчук решил в ринге действовать вторым номером, разрешая турку чаще атаковать. Однако попадает Сенер не часто. «Атаман» же действует более сдержанно, комбинировано и точно. Равный раунд.

Весовая категори до 64 кг.

В следующем поединке 6-кратный чемпион Украины Владимир Матвийчук будет сражаться с Якупом Сенером.

Все три судьи отдали победы украинским боксерам. Счет - 2:0

* 5-Раунд. Решающий раунд мог бы быть, но турку поможет лишь нокдаун, поскольку у Довгуна в записках судей серьезный отрыв. Нуреттину приходится действовать первым номером, но получаются у него неудачно. В «атамана» больше стало открываться возможностей для точных попаданий. Плюс. К концу раунда турок тоже схлопотал повреждение и начал бить украинца по затылку. ...Невероятно) На последне секунде украинец отправил Нуреттина в нокдаун. Теперь решение за судьями, но кажется — это победа.

* 4-Раунд. Мы наблюдаем очень грязный поединок, но украинец пытается перебоксировать соперника. Львовянин взял первую половину раунда благодаря точным ударам в голову и корпус соперника. Вторая половина раунда также прошла за украинцем, который попадал точнее, действуя вторым номером. Отличный раунд в исполнении украинского боксера.

* 3-Раунд. В ринге что-то проходит не замысловатое. Турок постоянно симулирует, а судья в ринге ему помогает, делая замечания украинцу. Зал возмущен подобным поведением турецкого боксера и рефери. «Атаман» в третьем раунде чаще попадал, но предупреждения от судьи однозначно испортили ему настроение. А к концу раунда Довгун схлопотал рассечение из-за столкновения головами.

* 2-Раунд. Борьба в ринге продолжается и все бы так и прошло, но в одной из атак украинец боковыми ударами несколько раз побеспокоил соперника. Турецкий боксер в этом раунде падал от толчков украинца и судья дал «атаману» предупреждение.

* 1-Раунд. Боксеры не идут в размен на первой винуте, но вскоре все поменялось. Довгун оказался напорист в своих атаках и турку приходилось заваливаться на ринг. 4 раза Нуреттин был на канвасе, но это были не нокдауны, а лишь падения после борьбы. Раунд закончился в клинчами и спорами.

Боксеры на ринге. Это 56 кг!

Во втором бое на ринг цирка выйдет еще один львовский боксер — Олег Довгун. Противостоять ему будет завоеватель Ован Нуреттин.


Благодаря победе в последнем раунде Куротчин праздновал общий успех. Все судьи отдали ему победу со счетом 48:47. АТАМАНЫ ВЕДУТ В СЧЕТЕ - 1:0.


* 5-Раунд. Перед последним раундом на карточках судей ничья и все решится в последние три минуты. Картал в последние минуты заряжен на сильный нокаутирующий удар, но «атаман» не позволяет ему подобраться на нужную дистанцию. Трибуны ведут уставшего украинца в атаку. Все решат судьи. Ждем решение...

* 4-Раунд. Картал начал активно предпоследний раунд, почувствовав усталость украинского бойца. В этом раунде Куротчин поменял тактику ведения боя и бьет более слабые удары, но точнее и чаще. Сложный для оценки раунд, но «атаман» выглядел хорошо.

* 3-Раунд. Странно выглядит Куротчин выглядит в ринге. Создается впечатление, что уже во втором раунде украинец устал, хотя на ринге выглядит более активным, но большинство ударов омывают воздух. Картал в этом раунде выглядел более мастеровитым.

* 2-Раунд. Странно выглядит Куротчин выглядит в ринге. Создается впечатление, что уже во втором раунде украинец устал, хотя на ринге выглядит более активным, но большинство ударов омывают воздух. Картал в этом раунде выглядел более мастеровитым.

* 1-Раунд. Сразу видно, что на ринге легковесы. Некоторые удары даже сложно заметить, но однозначно в начале поединка украинец активнее, хотя турок вкладывается в удары. Во время одной из атак турок упал, но судья даже не дала нокдаун. Вот что бывает, когда женщина судит в ринге.

Куротчин выходит на ринг. А перень же местный и получит поддержку зрителей. Еще и студент Львовской Политехники. Трибуны на стороне украинца. Надеемся, что мастерство тоже на стороне нашего боксера.

Во Львовском цирке знакомят зрителей с командами, но уже скоро первый поединок Назара Куротчина и Хамза Картала.

Отметим, что украинцы и турки имеют в этом сезоне победы над «Китайскими драконами». Эксперты вообще оценивают текущий поединок как борьбу за второе место. Можно было бы побороться и за первое место, если бы в нашей группе не было кубинцев. В прошлом туре именно гости из Кубы разбили «Турецких укротителей».

Матчевая встреча в этот вечер состоится во Львове. Для столицы Галичины это будет дебют в WSB. Мы знаем как умеют болеть во Львове. Туркам будет тяжело.  

Напомним, какие поединки нас ожидают/

Весовая категория 49 кг:

Назар Куротчин «Украинские атаманы» - Хамза Картал «Турецкие завоеватели»

Весовая категория 56 кг:

Олег Довгун «Украинские атаманы» - Ован Нуреттин «Турецкие завоеватели»

Весовая категория 64 кг:

Владимир Матвийчук «Украинские атаманы» - Якуп Сенер «Турецкие завоеватели»

Весовая категория 75 кг:

Валерий Харламов «Украинские атаманы» - Эрвен Тибукоглу «Турецкие завоеватели»

Весовая категория 91 кг:

Денис Пояцика «Украинские атаманы» - Сейда Кесер «Турецкие завоеватели»

Здравствуйте! Мы начинаем онлайн-трансляцию вечера бокса под эгидой WSB. "Украинские атаманы" будут противостоять турецким укротителям.

"Атаманы" готовы к бою / "Украинские атаманы" на Facebook

Сегодня, 12-го февраля, «Украинские атаманы» померяются силами с «Турецкими завоевателями» в рамках третьего круга Всемирной серии бокса (WSB).

Поединок между украинской и турецкой командами состоится во Львовском государственном цирке и начнется в 19:00.

За всеми перипетиями матчевой встречи украинской и турецкой команд вы сможете следить в прямой ОНЛАЙН трансляции, которая пройдет на XSPORT в этой новости. Начало трансляции - 18:30.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров