Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

«Украинские атаманы» опять разгромлены россиянами. Видео

Наши боксеры повторно уступили 1:4 и завершили выступление в WSB

«Украинские Атаманы», уступив в Москве в первой четвертьфинальной встрече «Команде России» со счетом 1:4, сегодня в Донецке пытались взять реванш. Попытка не удалась.

«Атаманы» повели 1:0

В первом бою в категории до 52 кг встречались легионер нашего клуба из Киргизии Азат Усеналиев и россиянин Бахтовар Назиров. В дебюте лучше выглядел представитель хозяев, благодаря умелому выбору дистанции добившийся преимущества в счете над молодым 19-летним Назировым. Однако в заключительных раундах лучше выглядел уже соперник Усеналиева. Но киргиз все же победил раздельным решением судей - 48:47, 47:48, 49:46.

Второй бой. На ринге боксеры веса до 60 кг - украинец Павел Ищенко и россиянин Дмитрий Полянский.

Чемпион Европы прошлого года Ищенко, как и в 1/2 того континентального первенства, уверенно начал поединок с Полянским. Он по делу выиграл первый раунд, еще лучше провел второй. Однако затем... В третьем раунде Полянский перехватил инициативу, и боксер команды гостей по окончании четырех трехминуток добился ничейного счета у всех судей - 38:38.

Последний раунд был равным - включался то один, то другой боксер. Оба работали сериями и тут же отвечали, пропуская. За 33 секунды до гонга рефери в ринге даже остановил бой из-за глубокого рассечения под правым глазом Полянского. В итоговых же записках все судьи отдали последний раунд российскому легковесу. "Команда России" сравняла счет - 1:1.

Третий бой. Отступать больше некуда!

На ринге в категории до 69 кг бронзовому призеру последнего чемпионата Украины Тарасу Головащенко противостоял чемпион Европы-2013 - Алекснадр Беспутин. Россиянин был более точен в первом раунде, судьи это оценили - 9:10 во всех записках. Второй раунд также взял Беспутин, причем гость ринга имел полное преимущество.

Начиная с середины следующей трехминутки Головащенко начал использовать преимущество в росте над соперником. Это отразилось на оценках судей - они единогласно отметили преимущество украинца!

Но радоваться было рано. В дальнейшем Головащенко вроде еще лучше стал использовать работу с дальней дистанции. Но арбитры не были впечатлены. Перед последним раундом у всех значилось 39:37 в пользу Беспутина. Стало понятно: Головащенко и "Украинских атаманов" спасет только нокаут! Только вот нокаута не случилось... Беспутин опять взял раунд, выиграл бой и сделал счет 2:1 в пользу россиян. Таким образом "Атаманам" осталось провести всего два боя в нынешнем сезона Всемирной серии.

Четвертый бой. Александр Ганзуля (до 81 кг) не постоял за честь клуба и страны

Ганзуля сходу смело пошел в размены с Эдуардом Якушевым. Он был точнее и взял первый раунд. Также за ним остался и второй, но при этом один из судей уже отдал преимущество Якушеву.

Начиная с третьей трехминутки Ганзуля начал заметно терять силы, при этом боксируя с рассечением. Более того, в четвертой - рефери в ринге зафиксировал у "Атамана" нокдаун. В пятом раунде украинский полутяж с трудом держался на ногах, много пропуская. В итоге он пережил второй нокдаун. От больших неприятностей Ганзулю спас лишь гонг. Тем не менее, он все равно уступил в поединке. "Украинские атаманы" лишились шансов добыть победу и в ответной встрече - 1:3.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

Пятый бой. У Егора Плевако не использовал возможность не допустить второго разгрома.

Противостоял украинцу Максим Бабанин - он уступал в росте нашему бойцу, зато имел больший вес. Тем не менее, в предыдущих боях WSB Бабанин, напомним, был неплох - 4 победы в 5-ти поединках.

Бабанин сразу начал давить, добившись преимущества у двух судей по итогам стартового раунда. Во втором раунде уже Плевако придавил соперника к канатам, однако получил мощный ответный удар. Нокдаун...

В третьем - у Плевако образовалось глубокое рассечение. Судья снял его с боя.

"Атаманы" уступили 1:4. Теперь - без помощи судей.

В полуфинале "Команда России" встретится с победителем противостояния команд Кубы и США.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров