«Украинские атаманы» vs «Турецкие завоеватели». Как это было

Украинская команда провела свой заключительный поединок группового этапа WSB

Архипенко одержал победу техническим нокаутом. Матчевая встреча закончилась со счетом 4:1. Украинцы проиграли благодаря суддейскому произволу, но проходят в плей-офф Всемирной Серии Бокса.

* 4-Раунд. Поберегли турецкого боксера. После избиения от «атамана» Узана сняли, чтобы поберечь здоровье.

* 3-Раунд. Турецкий боксер продолжает сближаться и идти в клинч, не нанося при этом ударов. Архипенко же избивает соперника как хочет. Очень часто украинец прижимает соперника у канатов, где избивает ударами в корпус.

* 2-Раунд. С самого начала раунда Архипенко рабивает своего соперника, не оставляя тому шансов. Очен медленным выглядит турок против мобильного «атамана». У канатов украинец попросту избивает своего оппонента. Кажется, что неприятный вечер будет у Узуна.

* 1-Раунд. Украинец качественно атакует Узуна. Комбинации в исполнении украинца очень беспокоят боксера из Турции.

В ринге уже тяжеловесы. Вся надежда на Ростислава Архипенко.

Судьи снова отдают победу турецкому боксеру. С этим решением нельзя согласиться, поскольку Аксин имел преимущество лишь в первых двух раундах.


* 5-Раунд. С дистанции действует Михайлов. Это приносит свой результат в одиночных сериях. Турок иногда успевает лишь спасаться в клинче. Украинец хорошо попадал в течение раунда, но на последней минуте Аксин опасно атаковал «атамана». С очень большой радостью турок встретил гонг, который его спас.

* 4-Раунд. Эту трехминутку боксеры взяли для небольшого отдыха и активные события удалось наблюдать лишь у концу раунда. Оба боксера физически подсели. Ждем решающий раунд.

* 3-Раунд. Аксин чуть замедлился и первым номером начал действовать Михайлов. Украинец опасно атакует своего соперника и однозначно быстрее. В раунде турку повезло лишь раз поймать на контратаке «атамана» и это было очень опасно. Раунд за Михайловым.

* 2-Раунд. Уже события стали активнее. В одной из атак Аксим так сильно увлекся атакой, что Михайлов опасно его встретил точным попаданием справа в челюсть. Боксер из Луганска смотрится уже интереснее, но турок все-равно активней.

* 1-Раунд. Турецкий боксер пол минуты первого раунда выглядел активно в скучной трехминутке. Аксин чаще доносил свои удары, но украинец не проиграл борьбу сопернику.

В ринге еще один украинский дебютант - Владислав Михайлов. Луганскому боксеру будет противостоять Бурак Аксин.

После третьего поражение «Украинские атаманы» потеряли шансы на победу. 3:0 за встречами и теперь украинцы могут рассчитывать лишь на одно очко если победы одержат Михайлов и Архипенко.

* 4-Раунд. Активно начал раунд Гулер, точно попадая в украинца. Рыбалка же выглядит черезчур уставшим в ринге. В одном из моментом Гуеру удалось на противоходе поймать украинца и отправить того в нокдаун. Украинец поднял и от турка пошло добивание из града ударов. Тренерский состав «Украинских атаманов» вынужден был выбросить белое полотенце.

* 3-Раунд. Раунд начался из замечания рефери, заставившего Рыбалку опустить высоко поднятые шорты. Украинец часто пытается выйти на ближнюю дистанцию, где чувствует себя уверенней. Очень тяжелые размашистые удары в украинца. Если бы у «атаманы» были перчатки из профессионального бокса, то турок мог бы упасть.

* 2-Раунд. Активно начал раунд турецкий боксер, однако в пылу атак попал в пах Рыбалке. «Атаман» в ринге чаще бьет апперкоты и боковые. Соперник же чаще идет на украинца с джебом. Много борьбы в ринге и попаданий от обоих боксеров.

* 1-Раунд. Дебютант Рыбалка однозначно андердог в поединке, но выглядит он неплохо. Много от украинца клинчей, но также есть проблемы в защите.

В весовой категории до 69 кг в ринге сойдутся полусредневесы Василий Рыбалка и Серхат Гулер.

Это судейский произвол. Они отдали победу турецкому боксеру, который в ринге еле выжил. Позорнейшее решение...


* 5-Раунд. Продолжает «атаман» быть вторым номером в ринге, много маневрируя и контратакуя. Славинский избивает Догана своими мощными ударами. В одном из моментов Доган упал, но судья нокдаун не отсчитал. «Атаман» по настоящему охотится за соперником прижимая того к канатам. Турецкий боксер после гонга поднял руки вверх. Странно… Победил точно не он.

* 4-Раунд. Доган в начале раунда несколько раз попал в голову украинца и вообще Славинский выглядит менее уверенным в ринге. В общем, создается впечатления, что Виктор решил отдохнуть перед завершающим раундом. Под конец раунда Славинский несколько раз опасно встретил Догана.

* 3-Раунд. Боксеры часто падают в ринге, и совсем не от ударов. Славинский имеет преимущество благодаря своим размашистым боковым ударам. Ближе к завершению поединка в ринге стало больше клинчей. Это не красит поединок.

* 2-Раунд. Продолжает более интенсивно в ринге действовать Славинский. Очень быстрый и маневренный украинец. В этом раунде у турецкого легковеса даже открылось сечение над бровью. В общем украинец очень уверен в разменах. Однозначно раунд за «атаманом», поскольку Доган уже в растерянности

* 1-Раунд. Славинский занял центр ринга и «выцеливает» своего соперника. После первой половины раунда боксеры продолжили более активно и украинец пока выступает агрессором. Славинский однозначно смотрится быстрее. В нескольких моментах Доган просто не успевал за «атаманом».

Следующими на ринге появятся Виктор Славинский и Хакан Доган в весовой категории до 60 кг.

Победу в поединке единогласно отдали местному боксеру: 49:46, 49:46, 50:45.

* 5-Раунд. С опущенными руками Шкаруба пошел на своего оппонента. Украинец хочет показать себя как агрессора, но много пропускает «атаман». Старается Денис действовать первым номером в ринге и в нескольких случаях украинцу удалось донести точные удары по сопернику. Очень равный поединок.

* 4-Раунд. Коч активен в своих действиях в ринге и несколько ударов потрясли Шкарубу. Физически Денис подсел, однако в нескольких моментах донес точные удары по турку.

* 3-Раунд. Шкаруба еще более интенсивнее начинает атаковать соперника. Однако оба боксера имеют проблемы с мастерством и в ринге видно много сумбура.

* 2-Раунд. Коч уж не так активно набрасывается на украинского соперника и Шкаруба начинает перебирать преимущество, преимущественно боксируя вторым номером. Бой Коча и Шкарубы пока грязноват на некрасивые движения локтями и борьбу в клинче.

* 1-Раунд. Жестко начал поединок турецкий боксер. Шкаруба пропускает достатояно неприятные удары. Под конец раунда Коч уже был не астолько активен и «атаман» успел чуть по-атаковать.

Первыми на ринг поднимутся боксеры весовой категории до 52 кг Денис Шкаруба и Омер Коч.

Состав карты боксерского вечера:

Весовая категория до 52 кг: Омер Коч «Завоеватели» - Денис Шкаруба «Атаманы»

до 60 кг: Хакан Доган «Завоеватели» - Виктор Славинский «Атаманы»

до 69 кг: Серхат Гулер «Завоеватели» - Василий Рыбак «Атаманы»

до 81 кг: Бурак Аксин «Завоеватели» - Владислав Михайлов «Атаманы»

+91 кг: Эрен Узун «Завоеватели» - Ростаслав Архипенко «Атаманы»

Здравствуйте! Мы начинаем онлайн-трансляцию боксерского вечера Всемироной серии бокса из Турции.

2 апреля «Украинские атаманы» проведут заключительный поединок группового этапа во Всемирной серии бокса WSB. Соперниками наших боксеров станут «Турецкие завоеватели», которых украинцы победили во Львове со счетом 4:1. Матч пройдет в Стамбуле. В составе «Атаманов» будут выступать Денис Шкарубо, Виктор Славинський, Василий Рыбалка, Владислав Михайлов і Ростислав Архипенко.

Напомним, «Украинские атаманы» одержали 3 победы в стартовых трех матчах группового этапа. Это позволило нашим боксерам досрочно обеспечить себе путевку в плей-офф.

XSPORT проведет текстовую трансляцию поединка «Украинские атаманы» vs «Турецкие завоеватели». Время начала – 19:00. Кроме того, видеотрансляция матча пройдет на телеканале UA: Перший.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров