«Украинский Атаман» признан лучшим боксером мира в январе

Легковес Азат Усеналиев заработал свой титул в Киеве в бою против британца.

Азат Усеналиев / ukraineotamans.com.ua

Международная Федерация Аматорского Бокса AIBA признала легионера команды «Украинские Атаманы» киргиза Азата Усеналиева лучшим боксером мира в январе 2015 года. Усеналиев стал первым лауреатом нового проекта AIBA «Боксер месяца», в котором будут отмечаться самые яркие выступления боксером-аматоров всего мира.

Титул «Боксера января-2015» 23летний Азат Усеналиев завоевал благодаря победе над британцем Эндрю Селби в матче «Украинских Атаманов» против «Британских Львиных Сердец» в весовой категории 52 кг.

Поражение британца, который в прошлом сезоне Всемирной Серии Бокса победил Азата, и к тому же, имел стопроцентный показатель побед в WSB – 9-0, стало настоящим шоком для его команды. Напомним, ту встречу в «Акка Интернешнл» в Киеве британцы проиграли 2:3

Видео боя Азата Усеналиева против Эндрю Селби смотрите здесь!

Знаменитая украинская боксерша, вице-президент Национальной лиги профессионального бокса Алина Шатерникова на своей странице в Facebook, сообщив эту новость, написала про Азата:

Очень талантливый боксер, большой трудяжка и очень добрый скромный человек. И он ПО ДУХУ И ПО СЕРДЦУ ОН "АТАМАН", бесстрашный и мужественный, с большой любовью к Украине и к своему клубу.

Facebook Алины Шатерниковой

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров