матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинский боксер потерял бабушку после обстрела Луганска

Вячеслав Глазков готовится к бою в Америке, но переживает за события на родине.

Вячеслав Глазков в США / sport.ua

3 марта 2015 года не имеющий поражений 30-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков встретится с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 38-летним американцем Стивом Каннингемом.


Этот поединок будет отборочным по версии IBF. Сейчас Глазков занимает второе место в рейтинге IBF. Впереди него только болгарин Кубрат Пулев, но в следующем издании рейтинга он потеряет несколько позиций после поражения чемпиону IBF в супертяжелом весе Владимиру Кличко. Каннингем расположен на шестой позиции.

«У меня все хорошо. Я во Флориде готовлюсь, это возле Майами, – говорит Вячеслав. - Недавно провел хороший бой с опытным американцем Дарнеллом Уилсоном и одержал в нем победу. Бой полностью проходил под моим доминированием, а после восьмого раунда доктор остановил поединок в связи с подозрением перелома челюсти у соперника.

Пока еще рано говорить о какой-то конкретной подготовке и спарринг-партнерах, я сейчас делаю общефизическую подготовку, основательно начну готовиться после Нового года. Хотя не скрою, что в США есть хорошие спарринг-партнеры, с которыми в Украине может возникнуть проблема. Три недели назад приезжал домой, но вскоре уехал на тренировочные сборы. К ближайшему отборочному бою, вероятнее всего, буду готовиться в Штатах. А после возможной победы над Каннингемом, я стану претендентом на бой с Владимиром Кличко.

Я всем сердцем со своим родным домом. У меня болит душа за Луганск, за погибших друзей, за родную бабушку, которую убили, когда стояла в очереди за водой. Снаряд прилетел в очередь и ее не стало. Моя бабушка – Деревянко Нина Андреевна 18 августа стояла в очереди за водой на квартале Алексеева в Луганске. Затем этот злополучный снаряд… Она умерла в карете скорой помощи. Похоронена в общей могиле, так как все родные уехали во время бомбежек, а она ни в какую не хотела уезжать, говорила, что все будет хорошо. Вот тебе и хорошо… Надеюсь, что политики смогут остановить все это безумие в ближайшее время, и людям не придется воевать и погибать», – сказал украинский боксер.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров