Украинский боксер заставил американца сдаться. Видео

Вячеслав Шабранский девять раундов издевался над Гарреттом Уилсоном.

Блестящая победа Шабранского / isport.ua

Перспективный украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский (12-0, 10 КО) одержал убедительную победу над опытным американцем Гарреттом Уилсоном (13-9-1, 7 КО), причем разобрался с Уилсоном Вячеслав значительно легче, чем боксеры из первых строчек рейтингов более тяжелых весовых категорий - Вячеслав Глазков, Табисо Мчуну и Александр Алексеев.

Шабранский уверенно выиграл первый раунд, а уже на последних секундах второго отправил Уилсона в тяжелый нокдаун комбинацией правый апперкот/левый хук. Это был первый нокдаун в карьере Гарретта Уилсона - до боя с Шабранским он никогда не бывал на помосте ринга. В следующих раундах доминирование Вячеслава продолжилось, причем украинец работал очень разнообразно - пробивал и хуки, и апперкоты, и удары по корпусу, и многоударные комбинации.

В конце восьмого раунда Вячеслав Шабранский снова отправил Гарретта Уилсона в нокдаун. Но за несколько секунд, которые оставались до конца раунда, добить Уилсона украинцу не удалось. Впрочем, в следующем раунде избиение Уилсона продолжилось, и Вячеслав смог еще несколько раз потрясти американца. На десятый раунд американца не выпустила врач, по рекомендации которой рефери Джей Неди остановил бой, зафиксировав победу Вячеслава Шабранского техническим нокаутом.

Предлагаем Вашему вниманию видео ноукдаунов:

А также видео всего боя:

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров