матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 11 8
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 11 8
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уолтерс отправил в нокаут Донэйра

Филиппинский боксер потерпел первое поражение в карьере.

Уолтерс отправил в нокаут Донэйра / allboxing.ru

Чемпион мира по версии WBA в полулегком весе филиппинец Нонито Донэйр (33-3, 3 КО) потерпел первое в своей карьере поражение нокаутом в поединке с «регулярным» чемпионом WBA в этой же весовой категории представителем Ямайки Николасом Уолтерсом (25-0, 21 КО).

Уолтерс начал бой очень активно и уверенно выиграл первый раунд, однако уже на последних секунд второй трехминутки Донэйру удалось серьезно потрясти его своим ударом. Впрочем, в третьем раунде уже сам Донэйр почувствовал на себе полную силу ударов Уолтерса, когда после отличного апперкота в исполнении боксера из Ямайки впервые в своей профессиональной карьере оказался в нокдауне.

После успешного третьего раунда Уолтерс только увеличил свой натиск, и лицо Донэйра начало покрываться гематомами. Иногда Донэйру удавалось провести неплохие контрудары, но его успехи были лишь эпизодические, в то время как Уолтерс уверенными шагами шел к своей цели, которой он и достиг уже в шестом раунде, нокаутировав Донэйра достаточно размашистым ударом правой через руку.

Отметим, что глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что хочет организовать бой победителя встречи между Нонито Донэйром и Николасом Уолтерсом с чемпионом мира по версии WBO Василием Ломаченко, если тот победит 22 ноября боксера из Тайланда Чонлатарна Пирийяпиньо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
05:00
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров