Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уорд: «Бой Мейвезер – Макгрегор - попытка привлечь дополнительное внимание к нашему виду спорта»

Американский чемпион не понимает, почему такие бои не проводили раньше

Американский чемпион WBA WBO IBF в полутяжелом весе Андре Уорд (31-0, 15 КО) высказался по поводу предстоящего боя Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора, отметив, что это шоу соберет огромную аудиторию.

«Я не знаю, насколько конкурентным будет бой. Но я вижу двух ребят, готовых это сделать и не вижу ничего дурного для бокса. Я расцениваю это как один аттракцион из большого парка развлечений. Это зрелище. Они в состоянии свести одного из лучших в UFC и, возможно, одного из лучших боксеров всех времен Флойда Мейвезера-младшего.

Это два отдельных вида спорта. Их представители соберутся вместе. Вы получите слияние двух видов спорта. Это хорошая вещь, поскольку у вас увеличится зрительская аудитория. Даже случайные зрители это посмотрят. А если вы собираетесь это смотреть, значит готовы платить, чтобы не пропустить это зрелище.

Если вам это не интересно, хорошо, проходите мимо. Но я уверен, что бой соберет миллионы людей, которые будут готовы заплатить за него. Просто удивительно, что этого не делали раньше. Пусть это произойдет. Я не думаю, что это плохо. Это попытка привлечь дополнительное внимание к нашему виду спорта. Утром мне как раз задали этот же вопрос. Этот бой просто не может быть плохим, потому что каждый посторонний человек, каждое СМИ хотят знать, кто и как к нему относится»

Напомним, что бой Мейвезер – Макгрегор состоится 26-го августа. Боксеры будут драться по правилам бокса в 10-унцевых перчатках в формате до 12 раундов. Также были установлены весовые ограничения - 154 фунта (68,8 кг - первый средний вес).

И Мейвезер, и Макгрегор уже начали подготовку к предстоящему поединку. Небитый американец проводит спарринги с Девидом Хейни, а также попытался заполучить к себе в тренировочный лагерь Энтони Джошуа.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров