Уорд: «Бой с Ковалевым – лучший способ занять свое место в истории бокса»

Боксер настроен на то, чтобы попасть в Зал славы

Андре Уорд / karate.ru

Непобедимый американский боксер Андре Уорд (30-0, 15 КО) заявил, что поединок с Сергеем Ковалевым поможет ему вписать свое имя в историю мирового бокса. Его слова передает Sky Sports.

«Не считаю, что лучшие бойцы постоянно должны драться между собой, но на каком-то этапе приходит время сильнейшим дивизиона выяснить — кто является номером один. Так было, так всегда будет. Это и есть секрет жизни нашего спорта. Для меня очень важно наследие, а бой с Ковалевым — лучший способ его обеспечить и занять свое место в истории бокса. Однажды я смогу попасть в Зал славы, если буду драться с лучшими и побеждать лучших.

Я не очарован Ковалевым, а это главное. Когда один боксер становится поклонником таланта другого, то наступает момент, когда он уже не может на равных противостоять своему кумиру. Начинаются проблемы. Что касается статуса лучшего боксера мира, то бывали времена, когда я так думал про себя, но у меня нет права голоса в этом вопросе. У меня может быть только одна задача — выйти на ринг, сделать свою работу, отдать все силы ради победы и забрать домой титулы».

Напомним, ранее американец заявил, что совершенно не боится своего соперника. Ковалев, в свою очередь, также поделился своими ожиданиями от поединка. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров