матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 1 0
Сегодня 18 14
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 1 0
Сегодня 18 14
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Уорд: «Ломаченко уже звезда и скоро окажется в топ-10 лучших боксеров мира»

Американец признался, что сам позаимствует несколько приемов из арсенала украинца.

Андре Уорд / livefight.com

Американский боксер Андре Уорд (27-0-0, 14 KO), выступающий во втором среднем весе был одним из комментаторов боксерского PPV-шоу Мейвезер-Пакьяо 2 мая в Лас-Вегасе, и в том числе Уорд комментировал поединок чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе 27-летнего украинца Василия Ломаченко, который победил пуэрториканца Гамальера Родригеса. 

«Ломаченко выглядит в ринге очень уверенно. Вам может показаться, что иногда даже самоуверенно, но не забывайте, что у него 400 боев в любителях. Но самое прекрасное в нем то, что, несмотря на такое количество любительских боев, сейчас у него профессиональный стиль. Он выиграл титул всего в третьем поединке. Я выиграл золото Олимпиады в 2004 году, но я был не готов драться за титул так рано. То, что он делает, беспрецедентно. Вам нужно просто смотреть и наслаждаться.

Больше всего меня впечатляет его работа ног. Руки и ноги у него работают как единое целое. Просто поразительно смотреть на то, как он перемещается, создает углы, сокращает и разрывает дистанцию. Он не типичный европейский боксер, у него есть элементы американской школы, и я вам обещаю, я обязательно у него кое-что позаимствую. Ломаченко уже звезда. Я думаю, что недалек тот момент, когда Ломаченко окажется в топ-10 лучших боксеров мира».

Напомним, Василий Ломаченко одержал победу над Гамальером Родригесом нокаутом в девятом раунде.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc