Усик: «Башира называю «Батя»

Чемпион мира по версии WBO  - о прозвищах, свободном времени и уверенности

Александр Усик

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик (10-0-0, 9 КО) в интервью журналистам рассказал о том, как он проводит свободное время, как называет тренера Джеймса Али Башира и своей уверенности.

О том, как называет тренера Джеймса Али Башира

«Я его называю по-разному Башир, Баша, но самое ходовое обращение это, конечно, «Батя». Он меня - Саня, Саша, и фамилию произносит смешно, с учетом английского акцента - это примерно «Усэк».

О свободном времени

«Люблю быть в кругу семьи, так как порой не вижусь с ним по несколько месяцев. Но, находясь дома, всегда стараюсь держать себя в форме и найти время посетить спортзал, побегать, побоксировать. Спорт - неотъемлемая часть моей жизни. Когда иду в спортзал, беру с собой сына Кирилла, ему сейчас 3 года, и он там тоже находит для себя очень много интересного и занятного. Может и побоксировать, и поспарринговаться. Мне приятно видеть, как он весь процесс наблюдает с интересом и пытается перенять какие-то хитрости и тонкости этого вида спорта».

Об уверенности в себе

«Бог помогает, уверенность в себе и своих силах, семья и близкие, которые в тебя верят и поддерживают и ради которых хочется быть лучше. Я просто иду к своей цели и все. Не понимаю тех людей, которые жалуются, что кто-то или что-то им мешает, или, еще смешнее, кто-то сглазил».

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье британец Тони Беллью победил американца Бенджамина Флореса, защитив свой титул. Заинтересованность в бое против Беллью не так давно проявлял Александр Усик.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров