Усик добыл свою шестую победу на профессиональном ринге

Украинский боксер провел свой шестой поединок на профессиональном ринге.

vk.com

Во Дворце спорта украинский тяжеловес Александр Усик (6-0-0, 6KO) в поединке против представителя из ЮАР Дэни Вентера (19-7-0, 14KO) защищал свой пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Поединок начался под диктовку украинского «крузера», но гость из Африки еще в первом раунде показал, что легко не будет и он приехал побеждать. Почти во всех 9 раундах раундах на одиночные удары Усика Вентер остро отвечал точными попаданиями по украинцу. Усик во время поединка больше предпочитал работать одиночными прямыми, джебами и боковыми ударами.

Вентер в течении поединка показал себя крепким орешком и сумел простоять на ногах продолжительное время. Все для южноафриканца закончилось в 9-м раунде. Он начал атаковать Усика, но подобные действия вызвали спортивную агрессию у симферопольца и тот прижав соперника к канатам провел серию ударов в голову. Роковым для гостя украинской столицы стал боковой удар слева, после которого судье пришлось остановить поединок.

Напомним, что XSPORT вел текстовую онлайн-трансляцию поединка и в ней наши читатели смогут посмотреть видео нокаута и комментарий Усика после поединка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров