Усик: «Не имею права относиться к сопернику неуважительно»

Украинский боксер пообщался с прессой в Варшаве

Украинский претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) ответил на вопросы журналистов во время открытой тренировки перед боем с действующим чемпионом поляком Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 КО):

«В бою с Головацки должны сбыться мои цели, а не мечты. Мечты у меня другие - хочу, чтобы люди были добрее.

Я не знаю, насколько наш бой будет трудным, потому что он состоится только 17 числа. Я никогда не говорю гадостей на моих соперников. Таким занимаются только низкие люди, которые не ставят перед собой никаких высоких или хоть немного высоких целей. Я не позволю себе говорить глупостей в адрес другого человека, потому что у него тоже есть мама, папа, детки, как и у меня. Я не имею права относиться к соперникам неуважительно.

Естественно, когда я смотрел бой и видел, что раунды отдают не Кшиштофу, а Хуку, то мне это казалось несправедливым. Но поляк доказал, что он сильнее, нокаутировав соперника.

Мне рано становиться чемпионом? Пускай этот эксперт, журналист или боксер выйдет и скажет это. Если Всевышний мне дает этот шанс, значит я готов. Я выйду и покажу все, что я умею».

Полное видео открытой тренировки.

Комментарии 1

Андрей
24 августа 2016г. 14:19
Усик красава,отвечает достойно.Философия не лишена мудрости,жизненная позиция в ответах присуща Великим Чемпионам а не случайным везунчикам.Верю в него как лучшего в тяжёлой категории.И кто знает, может и в супертяжелом весе сможет покуражить.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров