Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Не имею права относиться к сопернику неуважительно»

Украинский боксер пообщался с прессой в Варшаве

Украинский претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) ответил на вопросы журналистов во время открытой тренировки перед боем с действующим чемпионом поляком Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 КО):

«В бою с Головацки должны сбыться мои цели, а не мечты. Мечты у меня другие - хочу, чтобы люди были добрее.

Я не знаю, насколько наш бой будет трудным, потому что он состоится только 17 числа. Я никогда не говорю гадостей на моих соперников. Таким занимаются только низкие люди, которые не ставят перед собой никаких высоких или хоть немного высоких целей. Я не позволю себе говорить глупостей в адрес другого человека, потому что у него тоже есть мама, папа, детки, как и у меня. Я не имею права относиться к соперникам неуважительно.

Естественно, когда я смотрел бой и видел, что раунды отдают не Кшиштофу, а Хуку, то мне это казалось несправедливым. Но поляк доказал, что он сильнее, нокаутировав соперника.

Мне рано становиться чемпионом? Пускай этот эксперт, журналист или боксер выйдет и скажет это. Если Всевышний мне дает этот шанс, значит я готов. Я выйду и покажу все, что я умею».

Полное видео открытой тренировки.

Комментарии 1

Андрей
24 августа 2016г. 14:19
Усик красава,отвечает достойно.Философия не лишена мудрости,жизненная позиция в ответах присуща Великим Чемпионам а не случайным везунчикам.Верю в него как лучшего в тяжёлой категории.И кто знает, может и в супертяжелом весе сможет покуражить.
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0