Усик: «Гловацки попытается сильно работать левой рукой»

Украинский боксер еще не думает о бое против Дениса Лебедева

Александр Усик намерен выйти на ринг и делать свою работу в бою против Кшиштофа Гловацки

Украинский претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) рассказал о своей подготовке к бою против Кшиштофа Гловацки (26-1, 16 КО). Правда, боксер не стал забегать дальше боя против поляка:

«Я сделал очень много работы, в горах в основном. Я весь сбор, все 9 недель провел в Буковеле. Я не стал ехать в Киев для спаррингов, я остался там же в Буковеле. Мы проделали с тренерами достаточную работу и мы ее в субботу покажем.

Я думаю, что Гловацки захочет включить свою сильнейшую – левую руку и постарается ей мощно бить. Это мое мнение.

Я выступал на достаточно больших аренах, где болели против меня. Я не скажу, что это на меня давит. Я просто выхожу и делаю свою работу. Приедет моя семья, мои близкие, друзья. Для меня достаточно того, что в зале будут находиться мои кумовья, близкие, моя супруга и моя команда.

А вопрос о возможном бое с Денисом Лебедевым (чемпионом WBA, IBF прим.)лучше задайте мне после боя с Гловацки».

Напомним, за событиями на ринге в Гданске, Польша, вы можете следить на нашем сайте. Предположительное начало поединка – 23:00 17 сентября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров