Усик: «Хотелось покуражиться, но надо было сдержаться»

Новый чемпион мира по версии WBO прокомментировал свою победу

Украинский боксер Александр Усик прокомментировал победу над Кшиштофом Гловацки в поединке за пояс чемпиона мира по версии WBO:

«Каковы ощущения? Это было хорошо. Все свои эмоции я оставил на ринге, затем уже в раздевалке, где меня ждали мои близкие, моя жена. Сейчас у меня радость, такое спокойствие. Много трудились и концовка такая хорошая. Буду ложиться спать доволен.

Самым трудным в этом бою было выполнение того, о чем договаривались с тренером: нельзя было вязаться в ту драку, которую хотел Кшиштоф. Мне хотелось покуражиться, но надо было сдержаться. Меня затягивало в рубку то, что Кшиштоф пропускал сильные удары, но держался, однако я тоже сдержался.

Хочу сказать всем спасибо. Спасибо, что вы здесь. Моя супруга была на бое, крымчане тоже были. Я слышал много людей из зала. Достаточно большое количество соотечественников поддерживало меня, но было также много фуканья и тыканья пальцев, но это уже не мои проблемы, пускай нервничают те, кто такие жесты показывает.

Кто мой фаворит в бою Лебедев — Гасиев? Не знаю, пускай они боксируют, а я готов буду встретиться с любым из них.

Планов пока у меня нет. Единственный мой план – поехать домой, встретиться с детьми, мамой.

Сейчас у меня радость, такое спокойствие. Полнота. Много трудились и концовка такая хорошая. Буду ложиться спать доволен».

Напомним, Усик победил Гловацки по решению судей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров