матч-центр
Вчера 36 3
Сейчас 7 0
Сегодня 61 4
Завтра 5 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 36 3
Сейчас 7 0
Сегодня 61 4
Завтра 5 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Усик: «Люди говорят, что я испугался боя с Гассиевым, но это неправда. Я не из пугливых»

Украинец опроверг информацию о срыве поединка против россиянина

Александр Усик / Facebook украинца

Чемпион мира WBC, WBA в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) во время своей Instagram-трансляции опроверг информацию о том, что его бой против обладателя титулов WBA, IBF Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) находится под угрозой срыва:

«То, что бой с Муратом не состоится — ложь. Моя подготовка идет, команда в сборе. Это какая-то «пуля» в интернете, все брехня. Некоторые люди говорят, что я испугался, но это неправда. Я не из пугливых. Мы готовимся. Вся проблема в том, что, наверное, в Comosa (организаторы WBSS — прим. XSPORT.ua) кто-то не может договориться о месте боя. Естественно, начинают искать виновных в лице меня и моей компании, говоря, что мы отказываемся куда-то ехать.

Моя задача тренироваться, выходить в ринг и показывать качественный бокс. Я вам скажу, мне абсолютно без разницы, где, с кем и когда боксировать. Мне нужны пояса Гассиева. Этот бой нужен и мне и Мурату.

Откуда я знаю, когда бой? Когда Comosa скажет куда ехать — чемодан у меня собран. Я готов ехать в любую точку земного шара и боксировать».

Бой Усик — Гассиев должен был пройти еще 11 мая, но украинец получил травму, а поэтому организаторы Всемирной суперсерии бокса (WBSS) приняли решение перенести поединок. Тренер россиянина Абель Санчес рад этому, ведь теперь, по его мнению, Гассиев победит Усика в его лучшей форме.  

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Видео