матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Марко Хук не впечатлил»

Украинский боксер рассказал о подготовке к титульному бою c Дэниелом Брюэром.

Хук не впечатлил Усика, Брюэр - тоже / XSPORT

Украинский боксер тяжелой весовой категории до 91 кг Александр Усик рассказал, как проходила его подготовка к первому в карьере титульному поединку на профессиональном ринге – за пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO с южноафриканцем Дэниелом Брюэром (25 побед (21 нокаутом), 5 поражений, 1 ничья). Накануне этого боя, который пройдет 4 октября на стадионе «Арена-Львов», досрочно выигравший все свои четыре поединка среди профессионалов Усик также поделился мыслями о силе одного из своих потенциальных противников – чемпиона мира WBO немца Марко Хука.

О тренировочном процессе

Все шло хорошо, было довольно насыщенно: было три тренировки, сейчас – две. У меня еще полторы недели спаррингов. А потом буду делать то, что Али Башир скажет.

О формате десятираундового поединка с Брюэром

И восемь раундов боксировать непривычно, и шесть. Я не проходил эти дистанции. Но две недели спаррингов уже прошло. Начали в них с шести раундов, потом – восемь, десять, а вчера было 12. Дальше будет и 15, и 18. Башир говорит, что мы работаем по старой схеме – old school.

Об отсутствии необходимости изучать соперника

Я посмотрел его бои, Башир посмотрел… Мы нарабатываем свои комбинации, которые станем выполнять 4 октября в ринге. Я уже говорил : «Зачем изучать, зачем это делать?» Это же не книжка, не стих. Он же не сможет работать так, когда был «ведущим» в ринге. Каждый боксер работает так, как позволяет ему противник. Так что изучать его в каком-то предыдущем поединке нет смыслы. Вот отметить его недостатки – это да.

О возможной встрече с Марко Хуком

Хука смотрел, Эрнандеса – нет. Впечатление? У Хука все нелегкие поединки. Вот впечатление на меня произвел Мэйвезер, но никак не Марко Хук. Да, я посмотрел поединок – это потенциальный мой противник. Я не впечатлительный – посмотрел и все, что-то себе подумал, «килишнул». Если честно, я не сильно люблю смотреть свой тяжелый вес. Мне больше нравится Василия Ломаченко, Мэйвезера с кем-то… Но смотреть приходится, потому что тоже бывают интересные поединки и в тяжелой весовой категории.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров