матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 11 11
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Мои дети ценнее олимпийской медали»

Украинский боксер - о характере, кумирах, хобби и многом другом

Александр Усик / фото - Piotr Duszczyk/Polsat Boxing Night

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик (9-0-0, 9 КО) накануне поединка против чемпиона мира в тяжелом весе по версии этой же организации Кшиштофа Гловацки (26-0-0, 12 КО) рассказал о себе польским СМИ.

О характере

«Я - спокойный и размеренный человек. Даже если мне говорят какие-то вещи, которые могут взбудоражить, я стараюсь их воспринимать со спокойствием. Поэтому я всегда прошу Всевышнего, чтобы он мне дал смирение. Чтобы все мудро принимать, не нервничать, ведь если ты будешь нервничать, ничего не измениться. На данный момент я спокойный, но был и не спокойным».

О свободном времени

«Моя профессия - боксер, она занимает очень много времени: тренировки, поединки, разъезды, промо. Однако, когда у меня появляется возможность - я дома с детьми. У меня трое великолепных детей, любимая супруга, и мне хочется находится с ними».

О хобби

«Я пишу стихи, я читаю, я провожу время с детьми, с близкими. Мое хобби - это бокс. Знаете, как говорят: нет ничего лучше, чем иметь любимую профессию и еще из этого зарабатывать. Я благодарен, что у меня есть то, что я имею».

О кумирах

«Это Мохаммед Али, это с самого детства. А мой самый близкий - это Ломаченко».

О важном моменте в тренировках

«Самый важный момент - это делать все, что говорит тренер, не сдаваться, идти до конца. Как бы не было тяжело, нужно идти до конца всегда».

О памяти

«Хочу, чтобы меня помнили, как человека, который что-то сделает для людей. Не для бокса, а для людей».

О себе-боксере

«Я очень самокритичен. Я - обычный боксер, веселый я боксер, так бы я сказал».

Об олимпийской медали

«Нет ничего ценнее олимпийской медали? Мои дети ценнее, вера моя ценнее. Если сравнивать пояс и медаль, то медаль ценнее».

Напомним, что бой Кшиштоф Гловацки - Александр Усик пройдет 17 сентября на Ergo Arena в Гданське. XSPORT.ua будет освещать бой с места событий со всеми его подробностями.

Промо боя Гловацки - Усик.

Видео общения Александра Усика с польскими СМИ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров