матч-центр
Вчера 18 14
Сейчас 6 4
Сегодня 28 15
Завтра 21 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 14
Сейчас 6 4
Сегодня 28 15
Завтра 21 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик может провести защиту титула в декабре в Киеве

Александр Красюк рассказал о планах новоиспеченного чемпиона

Александр Усик

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк рассказал о планах новоиспеченного чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александра Усика, которому, по словам промоутера, в ближайшие 90 дней предстоит провести добровольную защиту титула.

«На самом деле российские журналисты выдернули мои слова из контекста. Я лишь ответил на вопрос: имеет ли смысл и возможен ли такой вариант? Конечно, возможен, но далеко не в самом ближайшем времени. У чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF Дениса Лебедева на носу две обязательные защиты. 3 декабря он будет боксировать с претендентом из Осетии Муратом Гассиевым. А потом ему предстоит встреча с обладателем звания чемпиона мира по версии WBA Бейбутом Шуменовым. К слову, этот боксер из Казахстана в свое время был обидчиком Вячеслава Узелкова.

Чемпион мира по версии WBC британец Тони Белью тоже занят: 15 октября он будет проводить бой в Ливерпуле. Кроме того, у Белью тоже есть обязательный претендент — обладатель звания чемпиона WBC Silver латыш Майрис Бриедис.

Так что ни о каких договоренностях с нашими потенциальными соперниками речь пока не идет. У украинской команды есть 90 дней до обязательной защиты. До этого срока мы вправе выбрать для добровольной защиты любого соперника из топ-15 рейтинга WBO.

Нам поступило предложение от американского телеканала HBO, но не исключено, что следующий поединок состоится в декабре в Киеве. Конечно же, больше хотелось бы, чтобы Саша предстал в статусе чемпиона мира перед своими болельщиками».

Напомним, Александр Красюк станет гостем веб-конференции XSPORT.

Комментарии 1

Клямка
22 сентября 2016г. 18:00
"У украинской команды есть 90 дней до обязательной защиты".
Звідки взялося таке дивне правило?
0 0
Новости партнеров
3.14zdc