Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Настраивался на десять раундов в бою с Князевым»

Украинский боксер, не уходя с ринга, прокомментировал вторую защиту титула.

zn.ua

После второй защиты титула интерконтинентального чемпиона WBO в поединке с россиянином Андреем Князевым украинский боксер Александр Усик прокомментировал 7-ю победу на профессиональном ринге. Напомним, рефери засчитал Усику победу техническим нокаутом в 8-м раунде.

«Я выполняю задачу Башира которую он мне ставит. Также мы всегда советуемся с Анатолием Николаевичем (Ломаченко - прим. XSPORT). Он мне всегда говорит: «Настраивайся на весь бой, если ты сделал достаточно работы в зале, должен прийти успех». И я настраивался на 10 раундов.

Да, я смотрел бои Князева, но больше всего соперника смотрел Башир. Он смотрит и говорит на тренировке, что делать. Башир - большой специалист и я стараюсь выполнять то, что он мне говорит.

Знаете, в первую очередь дисциплина бьет класс. Даже если на тренировках выполняешь работу на 100%, то в ринге не удастся это сделать. Я стараюсь работать на тренировке по максимуму, чтобы работать в ринге по максимуму.

С кем бы хотел сразиться в будущем? На данный момент у меня закончился бой, а забегать вперед - это смешно. Кого очень сильно хочу увидеть, так это свою семью».

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0