Усик: «Не буду делать прогноз на бой с аргентинцем»

Украинец дал пресс-конференцию в Одессе перед боем с Сезаром Давидом Кренсом.

Усик в Одессе / k2ukraine.com

Сегодня в Одессе в конференц-зале «Atlantic Garden Resort» состоялась пресс-конференция, посвященная боксерскому турниру, в котором 31 мая Олимпийский чемпион, боксер «K2 Promotions» Александр Усик (3-0, 3 КО) встретится в ринге с аргентинецем Сезаром Давидом Кренсом (21-8, 13 КО) по прозвищу «El Ruso». В этот же вечер Александр Спирко (16-0, 8 КО) проведет поединок за титул WBO International в младшем среднем весе против венгра Дьюлы Вайды (16-5, 11 КО).

«Я очень жду этого поединка. Никогда не делаю прогнозов. Я выхожу в ринг и делаю свою работу, прислушиваюсь к тому, что мне говорят мои тренеры. Я не так давно перешел в профессиональный бокс. На данный момент я получаю удовольствие от того, что делаю. И делаю шаги к своей цели. Как только у меня будет возможность провести титульный бой, я сделаю все возможное, чтобы завоевать титул», — заявил Александр Усик.

Для Александра Усика это четвертый поединок на профессиональном ринге. В сентябре 2013 года Александр Усик принял решение перейти в профессионалы. В дебютном поединке на профиринге в ноябре 2013 года украинский тяжеловес нокаутировал Фелипе Ромеро в пятом раунде. Следующего соперника, Эпифанио Мендозу, Усик также победил досрочно. Последний раз Александр выходил в ринг в конце апреля в андеркарде боя Владимир Кличко — Алекс Леапаи. Тогда украинец одержал убедительную победу над Беном Нсафоа в третьем раунде. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров