матч-центр
Вчера 20 13
Сейчас 22 9
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 13
Сейчас 22 9
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик о концерте Иво Бобула и о предстоящем сопернике

Александр Усик провел открытую тренировку в одном из торговых центров Киева.

Александр Усик / XSPORT

После первой очной встречи Александра Усика и Дэни Вентера в рамках открытой тренировки накануне поединка, который пройдет 13-го декабря в киевском «Дворце спорта», украинский боксер с долей юмора ответил на вопросы представителей СМИ не только о боксе, а и о музкальных предпочтениях:


О танцах на тренировках:

«Настроение у меня хорошее. Я всегда танцую и это не ритуал, просто моя душа требует этого. Вот я и танцую. Это же прикольно».

О встрече с Дэни Вентером:

«Когда встретились, я подошел, поздоровался с его командой, пожал Дэни руку. Я ему сказал: «Привет», пожелал удачи и все. Посмотрел на него, он такой скромняга, живой. Не ходит, не говорит: «I kill you», все нормально».

О предстоящем поединке:

«Это же открытая тренировка, он заманивает. Дэни делал то, что он не будет делать в бою. И я не буду с ним работать так, как с предыдущим своим соперником. И пускай он пересмотрит все мои бои, все равно он ничего не найдет, потому что я буду делать что-то новое и то, что мне скажет Али Башир».

О друзьях-боксерах:

«Мои друзья не придут на бой,они мне сказали: «Мы к тебе не придем, потому что ты неинтересен».

О музыкальных вкусах:

«На предыдущих открытых тренирвоках нам ставили такую музыку, что мы говорили: «Давайте, может быть че-то поинтереснее, наше поставим». Если бы я говорил диджею, какие песни включать, то здесь бы звучал какой-то хаус, техно, Van Buuren бы разрывался. Как-то раз я присутствовал на концерте Иво Бобула и мне очень понравилось».

Об элементах шоу в боксе:

«Во всех вопросах я солидарен с моей компанией, мы обговариваем различные моменты. Мне нравится шоу. А вот всякие высказывание боксеров мне не нравятся, я понимаю, что это элементы шоу и этим они лишний раз привлекают к себе внимание. Я буду идти своим путем. Шоу интересно людям, они же приходят посмотреть на то, как ты выиграешь или как тебе побьют. И те, и те будут покупать билеты».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров