матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Усик о концерте Иво Бобула и о предстоящем сопернике

Александр Усик провел открытую тренировку в одном из торговых центров Киева.

Александр Усик / XSPORT

После первой очной встречи Александра Усика и Дэни Вентера в рамках открытой тренировки накануне поединка, который пройдет 13-го декабря в киевском «Дворце спорта», украинский боксер с долей юмора ответил на вопросы представителей СМИ не только о боксе, а и о музкальных предпочтениях:


О танцах на тренировках:

«Настроение у меня хорошее. Я всегда танцую и это не ритуал, просто моя душа требует этого. Вот я и танцую. Это же прикольно».

О встрече с Дэни Вентером:

«Когда встретились, я подошел, поздоровался с его командой, пожал Дэни руку. Я ему сказал: «Привет», пожелал удачи и все. Посмотрел на него, он такой скромняга, живой. Не ходит, не говорит: «I kill you», все нормально».

О предстоящем поединке:

«Это же открытая тренировка, он заманивает. Дэни делал то, что он не будет делать в бою. И я не буду с ним работать так, как с предыдущим своим соперником. И пускай он пересмотрит все мои бои, все равно он ничего не найдет, потому что я буду делать что-то новое и то, что мне скажет Али Башир».

О друзьях-боксерах:

«Мои друзья не придут на бой,они мне сказали: «Мы к тебе не придем, потому что ты неинтересен».

О музыкальных вкусах:

«На предыдущих открытых тренирвоках нам ставили такую музыку, что мы говорили: «Давайте, может быть че-то поинтереснее, наше поставим». Если бы я говорил диджею, какие песни включать, то здесь бы звучал какой-то хаус, техно, Van Buuren бы разрывался. Как-то раз я присутствовал на концерте Иво Бобула и мне очень понравилось».

Об элементах шоу в боксе:

«Во всех вопросах я солидарен с моей компанией, мы обговариваем различные моменты. Мне нравится шоу. А вот всякие высказывание боксеров мне не нравятся, я понимаю, что это элементы шоу и этим они лишний раз привлекают к себе внимание. Я буду идти своим путем. Шоу интересно людям, они же приходят посмотреть на то, как ты выиграешь или как тебе побьют. И те, и те будут покупать билеты».

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров