Усик отрепетировал выход на «Львов Арену»

Украинец пересекся с Брюэром на футбольном поле.

Усик и Брюэр на Арене Львов / k2ukraine.com

2 октября на «Арене Львов» состоялась репетиция выходов Александра Усика и Дэниэла Брюэра накануне субботнего поединка. 3 октября состоится официальная процедура взвешивания участников турнира.

В эту субботу на «Арена Львов» в рамках боксерского турнира «K2 Promotions» Александру Усику предстоит провести первый титульный поединок против Чемпиона Южной Африки и обладателя Интернационального титула WBF в первом тяжелом весе Дэниэля Брюэра. На кону — титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Андрей Котельник встретится в ринге с Александром Бенидзе. Это будет прощальный бой экс-чемпиона мира по версии WBA.

По прибытии в Украину соперник Усика, Дэниэл Брюэр заявил, что основательно подготовился к битве с Усиком.

«Я чувствую себя великолепно. У меня большой опыт подготовки к титульным боям и к этому поединку я также готовился основательно. Я уважаю своего соперника Александра Усика как хорошего боксера, как Олимпийского чемпиона. Но я здесь, чтобы победить», - отметил Дэниэл Брюэр на открытой тренировке.

k2ukraine.com
k2ukraine.com
k2ukraine.com


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров