Усик подал официальный запрос на матч с Гловацки

Об этом заявил промоутер украинского боксера Александр Красюк.

Красюк показывает кто скоро станет чемпионом / www.sportonline.ua

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк рассказал, что его подопечный может провести бой за право сразиться с чемпионом мира по версии WBO Марком Хуком.

«Об этой информации, как и все, я узнал из польского сайта. Редко такое происходит, что боксер может отказаться от возможности стать претендентом на чемпионский пояс, как это сделал Беллью, поэтому доверия к информации нет. Теоретически такое возможно, но зная обстоятельства, возможно, это какая-то игра между промоутерами.

В любом случае мы предприняли меры, написали запрос в WBO, где сообщили, что мы готовы поучаствовать в поединке с Кшиштофом Гловацки, но повторюсь, официально никакой информации пока не было.

Когда планируется бой Усика? Мы хотели в апреле провести бой в Украине. С потенциальными соперниками мы еще ведем переговоры.

При этом переговоры ведутся с оглядкой на эту ситуацию с чемпионским боем, поскольку еще в ноябре на конгрессе WBO прозвучала информация о том, что объявляется некий турнир за претенденство между Беллью и победителем боя Гловацки - Сефери (Гловацки в январе победил – прим.). При этом звучало, что если что-то не так пойдет, то есть Усик, который готов одного или другого боксера заменить», - рассказал Александр Красюк.

Напомним, 17 февраля в польских СМИ со ссылкой на слова промоутера первого номера в рейтинге WBO в первом тяжелом весе Кшиштофа Гловацки Анджея Василевски появилась информация об отказе британца Тони Беллью встречаться с Гловацки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров