Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «С Гловацки у нас будет шахматная война»

Украинец прибыл в Варшаву, где впервые встретится с польским оппонентом

Александр Усик / YouTube

Украинский претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик прибыл в Польшу, где примет участие в дебютной совместной пресс-конференции с обладателем титула Кшиштофом Гловацки. Сразу после прибытия в Варшаву Усик пообщался с местными СМИ.

«Мне кажется, быть уверенно в себе – это хорошо, а быть самоуверенным – это плохо. Олимпийское золото было у меня четыре года назад и я слышал, что Гловацки хотел его забрать и он зря это делает, так как это золото принадлежит моей дочери. Если бы я не был уверен в себе, ехать в Польшу мне не надо было бы. А я к вам приеду еще раз, еще раз, еще раз, а потом – в сентябре.

У меня нет врагов. Гловацки – мой соперник. У меня есть к нему уважение, потому что я верующий человек и у меня нет врагов. Этот парень – чемпион мира, а он не может быть слабым. У него все хорошо с ментальностью, с сердцем. Два мужика будут боксировать и показывать кто сильнее, о чем мы пойдем в конце… Или в начале.

Я смотрел бои Гловацки с Каннингемом, с Хуком, когда я уже предположительно знал, что буду боксировать с ним. Но я там ничего не увидел, потому что, я не думаю, что он будет со мной боксировать так, как он боксировал со своими предыдущими соперниками. Ему надо будет делать что-то новое, так же, как и мне.

Травма? Все хорошо, я сейчас могу сделать сальто назад. Я делаю очень много работы и мои дети ждут меня дома с победой. Моя семья, друзья и страна меня мотивируют и я сам себя мотивирую – я сам этим живу. Это будет бой между мужиком и мужиком, а национальность здесь значения не имеет.

Хочу сказать польским фанатам бокса, чтобы они обязательно приходили на поединок и смотрели его – это обязательно будет хороший бой. Это будет шахматная война».

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345