матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «С Гловацки у нас будет шахматная война»

Украинец прибыл в Варшаву, где впервые встретится с польским оппонентом

Александр Усик / YouTube

Украинский претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик прибыл в Польшу, где примет участие в дебютной совместной пресс-конференции с обладателем титула Кшиштофом Гловацки. Сразу после прибытия в Варшаву Усик пообщался с местными СМИ.

«Мне кажется, быть уверенно в себе – это хорошо, а быть самоуверенным – это плохо. Олимпийское золото было у меня четыре года назад и я слышал, что Гловацки хотел его забрать и он зря это делает, так как это золото принадлежит моей дочери. Если бы я не был уверен в себе, ехать в Польшу мне не надо было бы. А я к вам приеду еще раз, еще раз, еще раз, а потом – в сентябре.

У меня нет врагов. Гловацки – мой соперник. У меня есть к нему уважение, потому что я верующий человек и у меня нет врагов. Этот парень – чемпион мира, а он не может быть слабым. У него все хорошо с ментальностью, с сердцем. Два мужика будут боксировать и показывать кто сильнее, о чем мы пойдем в конце… Или в начале.

Я смотрел бои Гловацки с Каннингемом, с Хуком, когда я уже предположительно знал, что буду боксировать с ним. Но я там ничего не увидел, потому что, я не думаю, что он будет со мной боксировать так, как он боксировал со своими предыдущими соперниками. Ему надо будет делать что-то новое, так же, как и мне.

Травма? Все хорошо, я сейчас могу сделать сальто назад. Я делаю очень много работы и мои дети ждут меня дома с победой. Моя семья, друзья и страна меня мотивируют и я сам себя мотивирую – я сам этим живу. Это будет бой между мужиком и мужиком, а национальность здесь значения не имеет.

Хочу сказать польским фанатам бокса, чтобы они обязательно приходили на поединок и смотрели его – это обязательно будет хороший бой. Это будет шахматная война».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров