Усик: «Титульный бой придет. Все будет ровненько, я вам серьезно говорю»

Украинский боксер пообщался с представителями СМИ по окончанию поединка против Джонни Мюллера.

Усик: «Титульный бой придет. Все будет ровненько, я вам серьезно говорю» / XSPORT.ua

Украинский боксер Александр Усик, который в субботу 29-го августа в бою против южноафриканца Джонни Мюллера добыл свою восьмую победу нокаутом на профи-ринге и защитил титул Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO, по завершению встречи ответил на вопросы журналистов.

О Беринчике

«Мы очень давно общаемся с этим парнем, я считаю, что у него очень большое сердце, он реально крутой чувак и мне было с ним не скучно. Предыдущие лагеря я был один, и было чуть-чуть напряжно. Мы были с Сережей и под конец всего лагеря мы уже даже не разговаривали, просто друг на друга смотрели. А тут нас было побольше, и Олег Малиновский был, и Деня был, мы такой нормальной командой тренировались, делали большой объем работы. И так незаметно это все получилось». 

О поединке

«Я смотрел те дырки, возможности ударить туда. Пару раз я ударил просто в локоть. Но когда я ударил туда, парень то тоже смотрит поединки, готовиться на что-то, и он защищался, пытался выдернуть и бил наверняка, чтобы попасть. И по кусочку попадал, конечно». 

О титульном бое

«Все будет нормально и титульный бой придет. Разговаривать о нем? Ну пожалуйста, разговаривайте, хорошо, но все будет ровненько, я вам серьезно говорю». 

Вашему вниманию видеосюжет XSPORT.ua о боксерском вечере.

Также смотрите видеоверсию интервью Беринчика и Усика после боев. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров