Усик уехал в Китай на семинар «Молодых послов»

Украинец будет представлять Украину на летниих юношеских Олимпийских Играх.

Усик в Китае / http://a-usyk.com

Украинский боксер Александр Усик в данный момент находится в Китае, где проходит подготовку в рамках проекта «Молодые послы» на многочисленных тренингах и семинарах, сообщает официальный сайт боксера.

Как уже раньше сообщалось на официальном сайте боксера, международный Олимпийский Комитет (МОК) утвердил состав молодых послов на II летние Юношеские Олимпийские игры (ЮОИ), где по рекомендации НОК Украины, поддержанной МОК, страну на этом престижном спортивном форуме будет представлять Олимпийский чемпион по боксу Александр Усик.

На семинарах будущие послы получают информацию о том, как им следует сопровождать свои Олимпийские команды и знакомить спортсменов с культурно-образовательной программой, которая, наряду с собственно спортивными соревнованиями, является неотъемлемой частью Игр.

Во время ЮОИ все участники Игр смогут посетить мастер-классы прославленных олимпийцев, получить важные знания по профилактике травматизма, здоровому питанию, борьбе с допингом, умении общении со средствами массовой информации.

Ныне молодые послы собрались в китайском Нанкине, где во время семинара, получают всю необходимую информацию относительно своей роли и обязанностей на ЮОИ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров