Усик: «В субботу буду делать то, что люблю - боксировать»

Украинский боксер принял участие в пресс-конференции перед боем против Джонни Мюллера.

Усик: «В субботу буду делать то, что люблю - боксировать» / XSPORT.ua

Украинский тяжеловес Александр Усик (7-0, 7 КО) пообщался с журналистами на пресс-конференции накануне субботнего вечера бокса, в котором он сразиться с южноафриканцем Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО).

Какие у тебя впечатления от последних боев Мюллера?

Нормальные впечатления, парень крепкий, не сдается. В целом у меня все хорошо, хорошее настроение, и в субботу я буду делать, то что люблю – боксировать.

У Вас сменился чемпион по версии WBO. Гловацки победил Хука. Как ты оцениваешь нового чемпиона? И второй вопрос, как оцениваешь российского проспекта Кудряшова, которого также подводят по этой версии?

Да, я смотрел этот поединок. Ну, стал чемпионом Гловацки, молодец, поздравляю его. Очень хороший поединок. Мне очень понравилось, как в шестом раунде, несмотря на то, что он пропустил удар, он все ровно начал выкидывать удары.

Что касается Кудряшов, то это тоже хороший, крепкий боксер. Но, мне кажется, мы далеко забегаем. Если поединок Усик – Кудряшов будет, то тогда об этом и поговорим. А на данный момент – это просто вилами по воде водить.

Полную версию пресс-конференции смотрите на видео по этой ссылке. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров