матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 5 2
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 5 2
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик выбыл из топ-15 рейтинга WBC

Украинский боксер теперь не может претендовать на бой за титул чемпиона мира.

kp.ua

Украинский тяжеловес Александр Усик в обновленном рейтинге WBC был перемещен с 15-й строчки рейтинга на 16-ю.

Цена этой одной позиции – возможность проводить титульный бой.

На бой за титул чемпиона мира по версии WBC могут претендовать только боксеры из топ-15 рейтинга.

Напомним, что лишь несколько дней назад в команде Усика заявили о готовности боксировать с чемпионом WBC Григорием Дроздом, который, в свою очередь, также не против провести бой с Усиком.

Комментарии 8

Про
6 августа 2015г. 10:45
Ниче, проведет бой с каким нибудь Дуродолой или Мчуну и будет все ОК. Было бы желание у самого Дрозда и команды Усика проводить этот бой, а рейтинг то такое.
2 1
Клямка
6 августа 2015г. 11:15
Та ні, рейтинг - то не "то такое", але для цього треба знати правила професійного боксу. Або хоча б уважно прочитати новину.
0 0
Про
6 августа 2015г. 11:18
А еще желательно прочесть комментарий > внимательно
1 0
Клямка
6 августа 2015г. 11:45
Це точно. Але схоже, що ти стільки букв не знаєш.
0 0
Про
6 августа 2015г. 12:00
Не знаю конечно. Я только горазд гнуть пальцы и раздувать щеки передергивая и кланяясь на ТОП15 рейтинга и рисоваться "знанием правил". Не видя очевидного, что ключевое тут "желание команд", а "рейтинг дело наживное". Будет желание сделают и рейтинг. А так хоть и вторым он будет по ВБЦ, его могут игнорировать пока не станет ОП. Говорить можно что угодно. Поговорили и забыли. Главное то как договорятся промоутеры между собой за кулисами.
Кстати, а про нежелание самой команды Усика выходить на Дрозда мысли не приходили? в 9-10 бою? Нет? Дрозд это далеко не ноунейм Князев. Что это как-то рановато не имея и близко сравнимой оппозиции? Или верим всему на слово что печатают? Меньше чем за 12 боев стать чемпионом - значит так и будет. Хотим с Дроздом - значит так оно и есть. И так далее.
А на счет Хука, то они могут банально разыграть пояс между первым и вторым номером ВБО если Хук забьет на крузервейт и пойдет в тяжи.
Если так и случится, то уже можно будет диктовать условия имея пояс, а не идти на поводу у Рябинского.
0 0
Клямка
6 августа 2015г. 12:41
Це не я, сам сказав: "Говорить можно, что угодно". Якби уважно прочитав мій перший коментар, то побачив би, що я говорив про небажання просувати Усика. Красюк, будучи одночасно і менеджером, і промоутером Сашка, тримає його на хлібі й воді. Розумний промоутер завжди використає можливість вести свого бійця декількома версіями. Це як мудра господиня, яка тримає яйця в двох кошиках. Але в нас є не господиня, а Красюк. Замість Мюллера, витягнутого бо-зна звідки й увіпхнутого в топ-15 для одного бою з Сашком, можна було організувати бій і з названими Дуродолою і Мчуною, і з Кайоде, і з Макензі, і з Дортікосом, які були вільні довгий час. Увійти в топ-10 WBC і бути готовим у будь-який момент взяти титульний бій. А Дрозд - чемпіон не вічний.
Бейбут Шуменов, наприклад, не був Олімпійським чемпіоном і зірок із неба, як Усик, не хапав, а вийшов на титул у 9-му бою.
0 0
Про
6 августа 2015г. 15:02
Красюк цитирует в таких случаях Хаяма
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" :D

14 августа Хук подерется с Гловацки, а Усик 29го если выиграет Мюллера то в сентябре уже станет №1 рейтинга WBO. Это не самый плохой ход. А там остается только стать официальным претендентом. Будет это Белью или Кудряшов конечно неизвестно.
Да и за победу над Мюллером он может вновь получить №15 WBC, хотя конечно не факт.

Маккензи из Англии не вытащить, Дортикос имеет проблемы с законом, Мчуну нокаутировали 3 месяца назад. Про Кайоде и Дуродолу хз.

А за Шуменовым стоят деньги, которых в Усика нет. То как он получил пояс СуперВБА без боя, и потом после поражения от Хопа в полутяжах стал претендентом на бой в крузерах о многом говорит. Кого-то другого просто вышвырнули бы из рейтинга, а этому пожалуйста такие привилегии.
0 0
Клямка
6 августа 2015г. 10:33
Ідіоти, ну що тут скажеш! У WBO позиція Усика вже вище нікуди - тільки елімінатор або титульний бій. Чого ж ви не дали йому бій по версії WBC, щоб він міг просунутися в рейтингу? Титульний бій у цій версії більш реальний, ніж у WBO, де Хук не знає, що з собою робити. Нема слів!
1 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров