матч-центр
Вчера 25 10
Сейчас 5 2
Сегодня 30 11
Завтра 30 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 10
Сейчас 5 2
Сегодня 30 11
Завтра 30 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Я должен стать абсолютным чемпионом в супертяжелом весе, а потом скажу: «Я домой»

Украинец объяснил, зачем ему смена дивизиона и бой против Энтони Джошуа

Александр Усик – о цели до окончания карьеры / facebook.com/K2Ukraine

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) заявил, что до окончания карьеры хочет объединить все пояса и в супертяжелом дивизионе:

«Мне вообще интересен супертяжелый вес. Почему? Многие эксперты говорят, что мне не стоит этого делать, что я слишком мал для этого дивизиона. Но всю свою жизнь я слышал скептиков, которые говорили, что я не смогу сделать, что у меня не получится.

Не только перед Белью, но и перед Гассиевым у меня были спарринг-патрнеры из супертяжелого веса. Но Владимир Кличко.. это большая честь спарринговать с ним. Не каждый профессиональный боксер может получить такую возможность.

Джошуа? Да, я к нему иду. Моя компания подписала сопропроутерское соглашение с Matchroom и, я думаю, они говорили об этом бое или даже ведут о нем переговоры прямо сейчас. Это не моя обязанность вести переговоры о поединках, но я уверен, что наши переговоры ведутся.

Я должен стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. После этого я развернусь и скажу: «Слава Богу, все, низкий поклон, я домой».

Следующий бой Усик проведет против Тони Белью (30-2-1, 20 КО) 10 ноября в Манчестере. На кону поединка будут стоять все пояса украинца.

Напомним, украинец и британец провели веселую дуэль взглядов после пресс-конференции.

Видео