Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Я плохо знаю английский. С тренером говорим на языке бокса»

Украинский боксер рассказал о работе со своим коучем

Украинский претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) рассказал о своем новом тренере - Джеймсе Али Башире и о том, как коуч готовит его к титульному поединку:

О подготовке к поединку с Кшиштофом Гловацки

Я уже достаточно много килограммов оставил позади – больше шести. У меня нет проблем со сбрасыванием веса. Я очень грамотно подхожу к этому. Сажусь на диету и потихоньку сгоняю лишнее, при этом контролируя свое самочувствие. Еще остается 4 недели подготовки. Я также не думаю, что это проблема пройти еще раз допинг-контроль. Это очень большое событие – поединок против чемпиона мира по версии WBO. 

Я думаю, что Башир даст задание всем, особенно моим спарринг-партнерам. А моим заданием будет использовать оставшееся время с пользой и готовиться к бою. Мои спарринг-партнеры – это очень хорошие парни, которые помогают мне.

О новом тренере Джеймсе Али Башире

Когда я подписывал контракт с К2 Promotions, я приехал в лагерь Владимира Кличко в Австрию и там познакомился с тренером Джеймсом Али Баширом. Я думаю, что Бог присылает мне нужных людей, кем и был на тот момент Башир. У нас с ним полная гармония, мы доверяем друг другу. У него очень большой опыт. Он дает все по чуть-чуть, и мне это нравится. Я не очень хорошо владею английским языком, но мы с ним (Али Баширом) оба отлично разговариваем на языке бокса.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров