Усик: «Я плохо знаю английский. С тренером говорим на языке бокса»

Украинский боксер рассказал о работе со своим коучем

Украинский претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) рассказал о своем новом тренере - Джеймсе Али Башире и о том, как коуч готовит его к титульному поединку:

О подготовке к поединку с Кшиштофом Гловацки

Я уже достаточно много килограммов оставил позади – больше шести. У меня нет проблем со сбрасыванием веса. Я очень грамотно подхожу к этому. Сажусь на диету и потихоньку сгоняю лишнее, при этом контролируя свое самочувствие. Еще остается 4 недели подготовки. Я также не думаю, что это проблема пройти еще раз допинг-контроль. Это очень большое событие – поединок против чемпиона мира по версии WBO. 

Я думаю, что Башир даст задание всем, особенно моим спарринг-партнерам. А моим заданием будет использовать оставшееся время с пользой и готовиться к бою. Мои спарринг-партнеры – это очень хорошие парни, которые помогают мне.

О новом тренере Джеймсе Али Башире

Когда я подписывал контракт с К2 Promotions, я приехал в лагерь Владимира Кличко в Австрию и там познакомился с тренером Джеймсом Али Баширом. Я думаю, что Бог присылает мне нужных людей, кем и был на тот момент Башир. У нас с ним полная гармония, мы доверяем друг другу. У него очень большой опыт. Он дает все по чуть-чуть, и мне это нравится. Я не очень хорошо владею английским языком, но мы с ним (Али Баширом) оба отлично разговариваем на языке бокса.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров