матч-центр
Вчера 38 20
Сейчас 0 0
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 20
Сейчас 0 0
Сегодня 18 10
Завтра 21 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усик: «Я выиграю у Гловацки и потом возьмусь за других чемпионов»

Украинский боксер хочет объединить все титулы в своей весовой категории

Украинский боксер Александр Усик в интервью изданию World Boxing News заявил, что бой с Кшиштофом Гловацки – это лишь первый шаг к его абсолютному чемпионству. Также украинский боксер поздравил Тони Беллью с недавней победой над Макабу, но посоветовал ему повременить с поединком против Дэвида Хэя:

«Это только один из моих шагов на пути к абсолютному чемпионству в тяжелом весе. Я однозначно выиграю у Гловацки и потом возьмусь за других чемпионов, чтобы объединить титулы.

Поздравляю Беллью с победой над Макабу и надеюсь, всё сложится так, что мы сможем сразиться уже в скором времени. Он сделает ошибку, выйдя в ринг против Хэя. Не сомневаюсь, что он проиграет Дэвиду. Сам бы я без проблем встретился с Хэем, и для меня не имеет значения, в какой категории с ним драться».

Напомним, 17 сентября в Гданьске Александр Усик попытается отобрать у Кшиштофа Гловацки чемпионский пояс WBO в первом тяжелом весе.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров