http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Беринчик: В «профики» можно уйти всегда

Беринчик своим главным соперником считает себя самого.

Беринчик тренируется на «Восходе» / XSPORT

Ведущий украинский боксер-любитель рассказал XSPORT о себе, о своем боксерском стиле, о сроках перехода в профессионалы, а также о работе в «Громадськой варте».

http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

О ближайших спортивных планах

«2015-й год – он очень тяжелый. Все будут пытаться завоевать лицензию. Только первые двое с чемпионата мира попадут на Олимпиаду. Ну а в этом году в начале осени меня ждет чемпионат Украины.

О переходе в профессионалы

«Самый мой главный соперник – это я. Сейчас, когда шлемы сняли, очень легко можно травмироваться. Если не завоюю лицензию на Олимпийские игры, то можно будет рассматривать предложения по переходу в профессионалы. А вообще планирую переходить в профибокс после Рио-де-Жанейро. В «профики» можно уйти всегда. Мой бокс зрелищный, и я могу его прекрасно продать в ринге».

Беринчик защищает детей / XSPORT

О своем уникальном стиле

«Мой стиль - техничная драка. Я с самого детства вел бои на улице. Тренер поставил мне технику, подогнали физику. Теперь тренируемся, оттачиваем. Я не скоростной боксер, но компенсирую это другими качествами. Выносливостью например.

Да, я задира, но я никогда не бил первым. Боюсь это делать, так как слишком сильно бью…»

Что дали Беринчику «Атаманы»

«Атаманы дают ту шкуру, в которой надо побывать. Они позволяют плавно перейти в профессионалы. Очень обидно за поражение России. Но ситуация в стране – она раздергала всех. И меня тоже потрепал Майдан. Моя ошибка, что не смог собраться. Надо было болты подкрутить».

Кто для Беринчика кумир в боксе

«Мой отец занимался боксом, и я хотел переплюнуть его достижения. Мне это удалось. Большое спасибо отцу. Если бы не бокс, то мог быть и военным, и горноспасателем, и шахтером. Везде бывали мои руки. Но я «под пружиной» бокса. А кумиры - Ломаченко, Усик, Хитров, Деревянченко, Кличко, Кирюхин и другие украинские боксеры. Ну, понятно, что все восхищаются и такими бойцами как Рой Джонс, Мейвезер, Гатти, Котто. От всех можно «питаться» и брать красивую грамматику бокса».

Чем Беринчик занимается помимо бокса

«Я состою в Дарницкой общественной организации по охране порядка «Громадська варта». Мне не безразличен Левый берег. В основном, охраняем детей. Конечно, это не безопасно. Но бокс тоже опасный. Но сейчас везде опасно - можно завтра сесть в машину и уже не вернуться. Мы в этой жизни пешечки маленькие».

XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров