матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 2 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 2 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беринчик: В «профики» можно уйти всегда

Беринчик своим главным соперником считает себя самого.

Беринчик тренируется на «Восходе» / XSPORT

Ведущий украинский боксер-любитель рассказал XSPORT о себе, о своем боксерском стиле, о сроках перехода в профессионалы, а также о работе в «Громадськой варте».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

О ближайших спортивных планах

«2015-й год – он очень тяжелый. Все будут пытаться завоевать лицензию. Только первые двое с чемпионата мира попадут на Олимпиаду. Ну а в этом году в начале осени меня ждет чемпионат Украины.

О переходе в профессионалы

«Самый мой главный соперник – это я. Сейчас, когда шлемы сняли, очень легко можно травмироваться. Если не завоюю лицензию на Олимпийские игры, то можно будет рассматривать предложения по переходу в профессионалы. А вообще планирую переходить в профибокс после Рио-де-Жанейро. В «профики» можно уйти всегда. Мой бокс зрелищный, и я могу его прекрасно продать в ринге».

Беринчик защищает детей / XSPORT

О своем уникальном стиле

«Мой стиль - техничная драка. Я с самого детства вел бои на улице. Тренер поставил мне технику, подогнали физику. Теперь тренируемся, оттачиваем. Я не скоростной боксер, но компенсирую это другими качествами. Выносливостью например.

Да, я задира, но я никогда не бил первым. Боюсь это делать, так как слишком сильно бью…»

Что дали Беринчику «Атаманы»

«Атаманы дают ту шкуру, в которой надо побывать. Они позволяют плавно перейти в профессионалы. Очень обидно за поражение России. Но ситуация в стране – она раздергала всех. И меня тоже потрепал Майдан. Моя ошибка, что не смог собраться. Надо было болты подкрутить».

Кто для Беринчика кумир в боксе

«Мой отец занимался боксом, и я хотел переплюнуть его достижения. Мне это удалось. Большое спасибо отцу. Если бы не бокс, то мог быть и военным, и горноспасателем, и шахтером. Везде бывали мои руки. Но я «под пружиной» бокса. А кумиры - Ломаченко, Усик, Хитров, Деревянченко, Кличко, Кирюхин и другие украинские боксеры. Ну, понятно, что все восхищаются и такими бойцами как Рой Джонс, Мейвезер, Гатти, Котто. От всех можно «питаться» и брать красивую грамматику бокса».

Чем Беринчик занимается помимо бокса

«Я состою в Дарницкой общественной организации по охране порядка «Громадська варта». Мне не безразличен Левый берег. В основном, охраняем детей. Конечно, это не безопасно. Но бокс тоже опасный. Но сейчас везде опасно - можно завтра сесть в машину и уже не вернуться. Мы в этой жизни пешечки маленькие».

XSPORT

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров