матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В семье соперника Ломаченко у всех мужчин одинаковые имена

Отец Гэри Расселла назвал пятерых сыновей в свою честь.

Рассел с братьями боксерами и тезками / sports.yahoo.com

Через две недели в американском Карсоне состоится бой Василия Ломаченко за чемпионский пояс WBA против Гэри Расселла. XSPORT решил обратить внимание на биографию этого 26-летнего американского боксера , которая интересна не только его отличным послужным списком (за пять лет профессиональной карьеры он не потерпел ни одного поражения – 24 победы, из них 14 нокаутом). Но в ней также присутствует другой примечательный факт, у Гэри – четыре брата, и всех тоже зовут Гэри. Разные только вторые имена. 

Одного из сыновей все-таки назвали не Гэри. И теперь о нем приходится вспоминать с болью. 17-летнего Девана застрелили в 2004-м году во время уличного конфликта. После этого отец приложил все усилия для того, чтобы забрать сыновей с улицы. Сделал это с помощью бокса. Всех тренирует лично, и трое из пяти достигли в ринге хороших успехов – Гэри Ален, Гэри Антуан и Гери Антонио.

Отметим, что только соперник Ломаченко является полным тезкой своего отца.

Прямую трансляцию боя за вакантный титул чемпиона мира по версии Дабл-Ю-Би-О в полулегком весе между Василием Ломаченко и Гэрри Аленом Расселом-младшим смотрите в ночь на воскресенье 22 июня на телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
15:30
Телемагазин