В США подстрелили экс-чемпиона мира в супертяжелом весе

Чарльз Мартин подвергся нападению в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе вооруженному нападению подвергся экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF американец Чарльз Мартин (23-1-1, 21 КО), сообщает TMZ Sports.

В пять утра 2 августа к автомобилю Мартина подошли двое неизвестных и у них возни к конфликт, после чего один из нападающих выстрелил в Мартина, но промахнулся. После этого злоумышленники начали убегать. Приятель Мартина, находившийся с ним в машине, рассказал, что тот попытался преследовать нападавших на своем автомобиле, но врезался в столб линии электропередач. После чего преступники вернулись и снова открыли огонь. На этот раз одна из пуль угодила в предплечье боксера, после чего нападавшие скрылись на машине.

Сам Мартин так прокомментировал инцидент:

«Я посмотрел вниз и увидел лужу крови, после чего понял, что надо убираться отсюда подальше, иначе я умру. Просто истеку кровью до смерти. Респект копам. Они спасли мне жизнь»

В ходе расследования выяснилось, что боксер не знаком с двумя нападавшими.

Напомним, что Мартин лишился титула чемпиона мира по версии IBF в апреле этого года, проиграв британцу Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) в чемпионском поединке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров