В WBA пока не получили документов о состоянии здоровья Фьюри

Организация дважды отправляла запросы британцу

Президент Всеминрной боксерской ассоциации (WBA) Гилберто Мендоса-мл. рассказал о том, что организация уже дважды посылала запросы Тайсону Фьюри о состоянии его здоровья, но пока так и не получила ответа. Слова Мендосы приводит ESPN:

«Мы уже дважды запросили у команды Фьюри отчет о состоянии его здоровья, чтобы мы могли детально его изучить. Наши действия будут зависеть от деталей отчета. Он может быть признан «чемпионом в отпуске», или пояс может стать вакантным, но это станет известно только после того, как мы получим медицинский отчет.

У Лукаса Брауна есть соглашение на бой за титул «регулярного» чемпиона с Фресом Окендо. Владимир Кличко ждёт решения от WBA, а Луис Ортис не договорился о бое за временный титул с Александром Установым».

Напомним, что команда Тайона Фьюри отменила бой-реванш против Владимира Кличко, ссылаясь на психологические проблемы боксера.

После этого пошли разговоры о том, что Кличко проведет бой с чемпионом мира по версии IBF Энтони Джошуа. Также есть информация о том, что украинец может сразиться с Лукасом Брауном.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров