Валуев: «Шансы в бою Уайлдер - Поветкин равны»

Бывший боксер считает американца очень опасным соперником

Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев выразил свое мнение по поводу того, как может слоиться поединок между Деонтеем Уайлдером и Александром Поветкиным:

«У Поветкина бой может пройти все 12 раундов, и все будет решаться в концовке. Не берусь судить, кто в этом бою фаворит. Уайлдер будет давить на свои скоростные качества и переводить бой в поздние раунды, где можно попытаться Сашу подловить. Но подлавливать Поветкина очень трудно. Уайлдер попытается использовать свое преимущество в росте и длине рук, будет стараться держать дистанцию.

Он достаточно скоростной и сухой, поэтому для него поединок в темпе — это нормально. Поветкин будет использовать избирательную тактику, поджимать к канатам и там стараться его ловить на контратаках. Скорее всего, Поветкин именно на контратаке его и поймает. Но однозначного предпочтения Саше я отдать не могу. Буду болеть за него, но Уайлдер — очень опасный соперник, поэтому их шансы примерно равны».

Напомним, в бою против Александра Поветкина Деонтей Уайлдер будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Поединок состоится в Москве 21 мая.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров