Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Валуев: «Шансы в бою Уайлдер - Поветкин равны»

Бывший боксер считает американца очень опасным соперником

Экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев выразил свое мнение по поводу того, как может слоиться поединок между Деонтеем Уайлдером и Александром Поветкиным:

«У Поветкина бой может пройти все 12 раундов, и все будет решаться в концовке. Не берусь судить, кто в этом бою фаворит. Уайлдер будет давить на свои скоростные качества и переводить бой в поздние раунды, где можно попытаться Сашу подловить. Но подлавливать Поветкина очень трудно. Уайлдер попытается использовать свое преимущество в росте и длине рук, будет стараться держать дистанцию.

Он достаточно скоростной и сухой, поэтому для него поединок в темпе — это нормально. Поветкин будет использовать избирательную тактику, поджимать к канатам и там стараться его ловить на контратаках. Скорее всего, Поветкин именно на контратаке его и поймает. Но однозначного предпочтения Саше я отдать не могу. Буду болеть за него, но Уайлдер — очень опасный соперник, поэтому их шансы примерно равны».

Напомним, в бою против Александра Поветкина Деонтей Уайлдер будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Поединок состоится в Москве 21 мая.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров